澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

这一单开启了我澳淘代理的职业生涯,标题取得好,券券没烦恼

By roro1217 · 2103天前 · 1116 次点击  
优惠券已发

斑竹,看到我

我每次这么认真的发帖,不给个大券可还行

正文:

摸索出了如何在澳洲的网站上剁手之后

我已经不能满足于自己买买买~~~~~~

当然要拖更多的小姐妹下水了~~~~

所以,从鄙视微商到变成微商仅仅只有一瞬

但是存的心却是一颗火热的慈母之心

只希望我身边的妈妈们,在买奶粉或者保健品的时候

可以想到我,想到这里有个全凭双手亲自海淘的老母亲

因为我真的无法相信TB还有某澳洲小动物促销时不到140一罐的奶粉

和保税仓永不断货的网红保健品

我必须自己动手,也必须让我朋友圈的妈妈们买的放心

所以再发送了几次小广告之后,生意开始有了起色

就有了这一单,谢谢在初期支持我的亲爱的们

澳转运给我分了三单,如下

并且给我拍照核对了,虽然这是附加服务

第一单都是宝妈下单,看看这满满的母爱

其中一单的物流信息,这单真的有够久的

开箱喽,其中一单

然后,我的生意还不错,cw已经成了这样

最后,我知道你看到我了,给点回应呀

1116 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2018-06-25 16:31:24
 Reply    1
linxiaoyi5955    2103天前

一单一个卷,你三单一起晒,一个卷

Reply    2
roro1217    2103天前

@linxiaoyi5955 

那是亏了么?哇哇哇

套路,所以要个大卷

Reply    3
roro1217    2103天前

@linxiaoyi5955 应该算一单的不,是他们给我分了三箱

Reply    4
linxiaoyi5955    2103天前

@roro1217 大卷也只有

Reply    5
澳转运客服    2103天前

@roro1217 晒的这么认真,2张券走起!有几个单就可以晒几次,下回有经验了

Reply    6
roro1217    2102天前

@澳转运客服 谢谢指点,哈哈哈,每次都会写的很认真,小广告软文走起

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助