澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

再次请教!cw上面用paypal怎么支付啊?

By zhuzhu_5266 · 3454天前 · 3858 次点击  

第一次在cw上就可以用信用卡直接付款,不知道为什么这次就只能用paypal了,费了很大劲去注册paypal。结账的时候才发现,收货地址是paypal上的账单地址,因为注册paypal填的地址必须就是信用卡的账单地址,我是国内信用卡,自然就只能填国内地址了,这下倒好,cw上也没办法添加地址,paypal上加地址也只能是国内地址。cw不支持直邮,这不是叫我放弃吗?

可是我不死心啊,再次请教大家啊,之前各位用paypal支付成功的都是怎么操作的呀?

3858 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-13 23:18:14
 Reply    1
kkmama    3454天前

付款时,在你的国内地址右边有个下拉选项,可以更改的。

Reply    2
zhuzhu_5266    3454天前

@kkmama 是这个更改吗?

Reply    3
zhuzhu_5266    3454天前

原来是网速太慢了,每次点击更改就不动了,我就以为更改不了了,已经弄好了,谢谢啦@kkmama

Reply    4
qazx300815    3454天前

我昨天才买的,还是信用卡支付的啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助