澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW29号的到现在还没发货

By 无名街 · 3491天前 · 1874 次点击  

CW29号的到现在还没发货,请问,怎么取消的?

我发了邮件去取消没有回应,可能弄错邮箱了,请问邮箱是哪一个。

1874 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-12 12:07:29
 Reply    1
奔跑的兔子    3491天前

貌似不能取消……

Reply    2
小小颜丶    3491天前

info@chemistwarehouse.com.au

Reply    3
我啊花大人    3491天前

我告诉你22的才发货你就平衡了~~

Reply    4
sherly    3491天前

加一份平衡,9.26的也没发

Reply    5
hasaiei    3491天前
@我啊花大人 买的什么啊?这么久还没发?我25的还没发,不过10月8号已经发了
 Reply    6
我啊花大人    3491天前

@hasaiei 有蜂蜜羊奶皂 所以慢啊

Reply    7
hasaiei    3491天前

@我啊花大人 我的奶粉还有希望发货吗?

Reply    8
mercurysin    3491天前

发邮件基本隔天就帮你取消了,取消订单飞速

Reply    9
无名街    3490天前

今天早上去看,终于发货了,不过发货邮件没收到

Reply    10
fanemily    3490天前

info@chemistwarehouse.com.au

我的1号下的单~到现在还没发货~

上一单是10天左右发货的...

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助