澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

CW下了两单,货已发,订单上显示0数量0金额的货是会补发还是直接砍掉退款呢,圈来解答一下呢

By fanwei · 3487天前 · 3998 次点击  

9.28日和10.3号分别下两单,显示货已发,并到达,但还没显示入库,还有部分东西说是没有货,请问下CW是会分批发还是直接砍单退款呢?我该怎么办,亲们,请求解答。

3998 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-10 15:55:14
 Reply    1
aumi    3487天前

0,应该会给你发邮件说缺货之类的原因,让你自己选择退款还是干嘛的好像

Reply    2
fanwei    3487天前

@aumi 我选择了Refund missing items and send rest of order immediately,不知道还要做什么操作呢,

Reply    3

你操作成功了吗,我看你的订单已经投递了,你就等着入库吧,然后关注下自己的钱有没有退回卡里,我记得圈说要个3、5天的

Reply    4
fanwei    3487天前

@aumi 但是我要重新把没货的做预报么?仓库不会一直等着没货的在给我发货吧

Reply    5

如果你处理了退款,圈说了,预报可以不用,因为仓库收到会处理的。你再关注下后续的订单情况吧,因为我也正在经历中

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助