澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二次晒单啦啦啦。。

By Ashley-ccc · 2172天前 · 760 次点击  
优惠券已发
吸取前三次失败经验跟一次成功经验开启第二次晒单求券~
这次晒今天刚刚收到的QV baby面霜跟水光针面膜吧。。目前为止还是没搞清楚面膜到底是一箱走3个还是走5个。。
4.27下的单,5.13收的件,半个来月。。希望所有的单都能保持这个速度就完美啦,哈哈哈。。
QV baby面霜是自己家宝宝一直在用的,保湿力度很不错,尤其是容易湿疹的宝宝,日常护理很推荐!!而且平价又大碗!!
水光针是买了自己试用,之前总被种草,终于拔草了,准备明天就用看看。。这次到的是黑白面膜,水光针精华在后面的箱子。。到时候再来上使用反馈!!

760 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2018-05-15 11:11:05
 Reply    1
fto80299    2172天前
这款面膜好用吗
 Reply    2
Ashley-ccc    2171天前

今天自己试用了补水白面膜,挺不错,很薄很贴肤~推荐入手试试

Reply    3
澳转运客服    2171天前

@Ashley-ccc 水光针系类的面膜一箱控制在3件内的,其他的普通额面膜可以5件的

Reply    4
Ashley-ccc    2171天前

哦,谢谢客服小哥哥

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助