澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

国庆节完美收货!澳淘第三单~大合箱~附大量称重图

By rainbow1129 · 3486天前 · 2774 次点击  

我也是新手,只能每次都积累一些经验,跟大家一起交流分享。

最多三单合箱,这次都是保健品。(有不懂的,多咨询客服,或者多看看经验分享帖,有很多收获。)

www.priceline.com.au

这个网站的血橙是最划算的,感谢群友的交流,可以节约很多成本。

毫不犹豫下了3组6瓶。(重量见下图)

MV11809是被CW拆分后,再做的预报,

于是就有了第一个大合箱,合箱费15元,澳转运很人性化,针对CW拆分发货的,采取免费合箱。

但是合箱后,没有提前跟圈说,当时也不懂,他明明交待说给我免费合箱的。

(一开始怎么都没搞明白,可能大肚婆反应能力比较差吧。

为了每次晒单,都能获得优惠券,决定把每次遇到的问题,都分享出来。嘿嘿)

以后可以等发货了,再预报,需要合箱的合箱,需要拆分的拆分。

自己根据下单,发货的明细,来做好预报,就不会太乱了。

需要做什么,跟客服说就可以了。

记得,如果已经进入入库称重待支付这个环节,再要求合箱或者拆箱都是需要额外费用哦。

看晒单图吧

5公斤的一箱的大合照。

第二单的大合照,这个是我老公拍的照片,没有称箱重量。

这款绵羊油的味道 还可以。。一般般。胜在便宜。。。

冬天随便怎么擦。。擦脸擦手擦身,不心疼。。哈哈

2774 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-01 23:33:40
 Reply    1
hasaiei    3486天前

血橙日期怎么样?

Reply    2
rainbow1129    3486天前

@hasaiei 2016-07~~

Reply    3
宋艳艳    3485天前

新手,准备试水,求指导?

为什么要分开两箱?

Reply    4
yanc    3484天前

胶原蛋白要转让吗

Reply    5
rainbow1129    3483天前

@yanc 还有2瓶富余。。。可以啊 如果你要 我Q2492403495

Reply    6
    3480天前

相当标准的晒单~抱歉,节后迟来的优惠券已补上。

Reply    7
rainbow1129    3479天前

@ 哈哈感谢感谢。。继续努力晒单~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助