澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

九月十九号清关 啥时候放行

By tiffanyt · 3500天前 · 2344 次点击  
九月十九号到了我们伟大祖国的海关还是清关 大概多久会被放行? 这可是我八月底在cw下的单。。。
2344 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-09-27 10:12:53
 Reply    1
竹蜻蜓    3500天前

我也是,同问

Reply    2
lxljj1014    3500天前

你在天津海关吗,那别惦记了哈

Reply    3
shasha880326    3500天前

应该是天津清关,我的显示目的的是天津

Reply    4
奔跑的兔子    3500天前

早着呢,我15号清关的还没来~

Reply    5
又是天生购物狂    3500天前

海关不是已经放假了吗??我的24号开始清关的,反正我是不报希望在10月20之前能看到了。。。。。上次中秋节的那箱子清了19天的关。。。。。

Reply    6
wwooee128    3500天前

我15号清关的还没消息呢。。。。等着吧

Reply    7
tiffanyt    3500天前
 Reply    8
刘储    3499天前

我的是17号清关的,到现在也没出来,看来是我RP不太好哇!

Reply    9
tiffanyt    3498天前

我的放行啦 今天现在正在拍送!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助