澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲第三单~晒单~~贝拉米2段奶粉

By ruotang · 3532天前 · 2094 次点击  

囤货狂妈妈又来晒单了~贝拉米2段一箱~老样子还是老地方买的分两次合箱~

8.27日发货的,9.02日就收到了。速度真是可以的。不过拖了这么久才晒单~

貌似后面的速度就没这么快了~不过还是比某转运快多了

据说十月份贝拉米奶粉要全线涨价了...要囤货的妈妈赶紧的吧~~

2094 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-09-25 15:02:22
 Reply    1
涵涵    3532天前

亲,请问你是在那个网址买的奶粉,我家宝宝也是吃这个牌子的,但是之前都是叫朋友带老麻烦人家不好意思,求链接

Reply    2
ruotang    3532天前

前面想点回复 居然点成了感谢。。。网站是这个https://pharmacycentral.com.au

Reply    3
houjw    3532天前

楼主你这清关速度也太快了吧……

Reply    4
米湯    3532天前

这个网站限购几罐

Reply    5
ruotang    3531天前

限购三罐的~~

Reply    6
ruotang    3531天前

@houjw 的确是最快的一次了。

Reply    7
yoyoff    3531天前

亲,我刚刚也在你推荐的这个网站上买了贝拉米,想问下是不是下完单就可以到澳转运做入库预报,那个物流单号是在那里看,我在https://pharmacycentral.com.au网站上没有找到,另外我想问下,每次限购只能3桶,那我刚买完能不能马上再下单,会不会被砍单啊

Reply    8
mercurysin    3529天前

3罐买的话不是达不到那个免运的价钱吗

Reply    9
ruotang    3512天前
@yoyoff 

不会被砍单的

Reply    10
ruotang    3512天前
@mercurysin 

三罐买到也达不到哦~所以那个运费肯定要出的

Reply    11
mercurysin    3512天前

发货快吗,我下了2单,发货9天都没有到转运,客服也不回复

Reply    12
ruotang    3510天前

@mercurysin 我买了几次发货都很快呢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助