澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒又晒

By 琦琦900709 · 3521天前 · 1821 次点击  

以前做过澳洲代购,深深的了解澳洲保健品的好

最近爸爸说肝疼想买点Swisse护肝片,又不想麻烦澳洲姐姐,索性自己海淘

刚开始我也怀疑过,会不会被调包等状况,但是货到了之后对比一下就又相信爱情了

开箱图,泡沫纸、充气袋、防震纸应有尽有

哎妈呀、重量没照清楚呢。。。3418g

8.21下单9.1发货9.8开始清关。。。中间经历了中秋节、9.19到手的!!!已经很满意了,邮递员一定坚持如果不是本人签收一定要签代领人的名字超级负责任哦

感谢澳转运的工作人员很认真的核对物品,除了sample没有以外其他货物都好好的活着与我见面~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本次海淘的主要明星就是护肝排毒片,爸爸现在已经开始服用两天啦,效果还好,据说长时间服用会厌酒,这个我没告诉他重量是167g

最近澳洲很火的芹菜素,50粒一瓶,一共买了俩。可以缓解痛风,不得不说我的爸爸哪哪都疼,还有痛风,总是脚疼的走不动路。。。原本想买blackmores家的,但是断货啦。。。这个也不错。47g

natures own大蒜油 200粒302g 主要成分大蒜精华、维C、辣根提取物 针对花粉症 过敏性鼻炎 增强抵抗力这里我一定要用红色字突出说明一下:我是极其易过敏体质,接触到动物毛发、换季、化妆品。。。。。等等等。直接就死翘翘了,脸上起红疹,很长时间都下不去,正好货到了的那天接触到小麦的粉尘。。。两天吃了3粒好的差不多了。到现在已经痊愈了。特别提醒:大蒜油不要每天都服用,长时间服用会对眼睛不好哦。建议大家换季时服用一段时间即停。

paw paw木瓜霜75g 重104g 澳洲神器 过敏期间口服大蒜油 并且涂抹木瓜霜  哈哈哈 这个给邻居家花粉过敏 已经变成小花猫的乖宝贝涂抹啦 他以为是巧克力 啦啦啦~

羊奶皂、葡萄籽、叶绿素、胶原蛋白大家都很了解啦~~~~

羊奶皂给老爸洗头洗脸洗身上

葡萄籽是给妈妈的,抗氧化啦

叶绿素和胶原蛋白都是我家长期服用的

各位姐妹和阿圈同志,新手晒单结束。请多指教,有不懂得还要请教各位,

大家知不知道适合过敏肌肤洁面哦?

阿圈同志  说好的优惠券哩~~~~

ps.哎呀我去~海淘这玩意儿 太费钱啦  cw家又活动,,我妈让我去买4000粒鱼油我先去了 

白白 各位

1821 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-09-23 16:44:42
 Reply    1
不真实的云彩    3521天前

我想问,羊奶皂能洗头吗

Reply    2
琦琦900709    3521天前

@不真实的云彩 我老爹比较懒平时一块肥皂解决全身,羊奶皂较温和,头上的癣少多了

Reply    3
houjw    3521天前

4000粒鱼油?要吃到什么时候啊?

Reply    4
琦琦900709    3520天前
 Reply    5
rainbow1129    3518天前

哈哈  好东西 支持...我有空也来晒单....

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助