澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

WW砍单后需要进行什么操作吗?还是什么都不用管,等着退款就行?钱多久退回来呀?

By 乖乖 · 3507天前 · 2737 次点击  

新手学习提问,谢谢大家经验。

WW砍单后需要进行什么操作吗?还是什么都不用管,等着退款就行?钱多久退回来呀?

这信用卡还得先还上款,等退款不知道要到什么时候。

2737 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-22 07:54:30
 Reply    1
tiffanyt    3507天前

同问

Reply    2
kaola    3507天前

我这短信提示,退款时间差不多一周

Reply    3
sherly    3507天前

收到退款邮件就不用管了……问过客服,官方回答:退款需要3-5个工作日,但退款可能是预授权的状态,需要联系银行释放资金……我联系银行的时候客服表示wool没结算之前退款不会到账,让等着。20天后到账的本人招行全币卡,其他银行可能到账会快点

wool的邮件回复

Reply    4
aiko_dong    3507天前

不用管。。坐等解冻预授权。。我工行多币种卡。。一个月。。。。。。

Reply    5
tiffanyt    3506天前
我也工行多币种。。。orz 那就是要自己先还款了
 Reply    6
aiko_dong    3484天前

@tiffanyt 不用先还款啊。。只是扣了预授权没进账

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助