澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

我的商城订单已经付款,什么时候才能付转运费发货?

By 楚门 · 2196天前 · 808 次点击  

如题,我在3月23日已经付过在澳转运商城购买的奶粉的钱,可是不知道在哪能付转运费,什么时候可以给我发货呢?

808 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2018-03-25 16:06:19
 Reply    1
楚门    2196天前

最近澳转运怎么了,为什么客服总没有回应呢?这还没到3月30号-4月2号之间的休息日呢?我还希望我买的东西能在你们休息前发出来的呢。。。

Reply    2
情三    2196天前

@楚门 商城订单一般1-3个工作日左右会安排处理到,周末仓库休息,订单工作日会尽快安排处理的。选择直接入库的包裹,等处理到后会推送转运订单,并短信通知支付运费的。您再耐心等等。客服上班时间网页悬浮窗口有显示,休息日可能没能及时回复您的。上班后留言都会回复,或者您再抽空联系客服下。

Reply    3
楚门    2195天前

好的,谢谢,不过今天25号了,我看才处理到20号的订单。不知道我的23号订单什么时候能发出来,真希望在你们休息前能帮我把奶粉发出来,否则孩子断粮了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助