澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

想问下商城买东西是否安全放心以及产品保质期问题

By lyl · 2227天前 · 1716 次点击  

经过反复的内心挣扎,终于忐忑不安的在商城下单了,买的BM的维骨力,给父母吃的,所以我一直很担心买到假的,害怕对老人身体不好,很焦虑啊,不知道大家对商城购买的东西是否有跟我一样有担忧的?

还有就是我买了4瓶维骨力,截止日期都是19年8月份,一年内吃完肯定是不可以的,但是购买之前却不知道生产日期是到什么时候的,想问一下怎么才能买到好点日期的?下单的时候完全看不到日期。

这两天还种草了蜂毒面膜,CW官网上一直缺货,商城里有货,但是没有生产日期,不知道产品质量怎么样!拜托大家帮我打消一下顾虑吧!

1716 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2018-03-20 21:13:53
 Reply    1
Maimaimai    2227天前

19.8应该是市场上最新的日期了

Reply    2
秋水苔    2227天前

买之前问问客服日期呗,一般都是最新采购日期的。澳洲当地本来就不贵,有啥好造假的,没必要吧,多虑了

Reply    3
杨冲    2227天前

宝宝的A4一直都是在商城买,没觉得有什么不好

Reply    4
lyl    2227天前

@杨冲 谢谢亲的热心解答,感觉踏实多了!

Reply    5

@秋水苔 谢谢亲,那我就继续在商城买了!

Reply    6

@Maimaimai 一般都应该是3年质保期是吧,那就是还剩一年半,那就多分给几个人一起吃吧!

Reply    7
colemanlee    1737天前

正常,尝试买几次就建立信任感了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助