澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

~第七单晒单来啦~都是吃的,这次我也买了薯片和饼干~

By 幸福玮绕 · 3508天前 · 2326 次点击  

听大家说最近ww砍单很严重。。。我怀揣着惴惴不安的心下了我人生中的第三单,也是最后一单ww免邮的。

主要是我同事喜欢吃麦片,她买了这个牌子的3个品种的麦片。我也悄悄的买了这个牌子巧克力味道的回来试试看~

除此之外还买了薯片和饼干,这两个都是特价,所以我凑单啦~

还买了大家推荐的赛瑞斯意大利面~就是回来的时候有点破口了

最心痛的是我的芝士不能转运回来啊,接下来是图片呀~

忘记说我买的咖啡啦~买的竟然是要烧的咖啡~看来我又要败家买个摩卡壶才行啦~

饼干不错~就是分量太少哎

2326 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-18 09:53:49
 Reply    1
olive    3507天前

你薯片爆了吗,我上次3包全部开口,心痛死我了

Reply    2
bbppjoy    3507天前

不是说WW国内卡必砍吗?楼主怎么买到的?

Reply    3
    3506天前

炫耀~~~

Reply    4
幸福玮绕    3497天前

@olive 没有爆额,两袋都很完整额,而且味道很好吃。。可惜一袋给我老公全消灭啦~

Reply    5

@bbppjoy 这个是我的第三单,没有砍,不是因为国内卡而砍单的,好像是因为前三次免单。。。我可能因为正好是第三次,所以就给我发了额

Reply    6

@圈 说好的券呢~圈圈同学~我没炫耀额,这个是因为我同事的rp好。。。。

Reply    7

我的就是意大利面爆口了。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助