澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单~求券券

By feiyuyouyo · 2241天前 · 946 次点击  
优惠券已发

再来晒单啦~~已经被澳转运的商城所吸引,现在几乎都从这里购买东西

不过这次有点不太愉快的经历,我购买的东西里原本有一个美可卓羊奶粉

好几天我没有看到入库信息,去找客服一问才知道,因为羊奶粉没货

没货的话应该主动和我联系,对吧?不能让我什么都不知道,默认我就这样傻傻等下去,对不对?

不敢想象如果我没主动去问客服,还会让我等几天。。。

希望澳转运能够改善这方面,因为喜爱所以才希望你们越来越好~~

接下来晒个物流单

这个速度也不能说快吧,前后用了三个星期(加上我等待发货的时间要一个月了)

澳转运的话奶粉转运速度是真的快,大概十天最长就半个月能到货,但是运其他物品的话,在清关上面花的时间就比较多,我用了三次发现都要一个星期才能清关出来,个人感觉可能是蓝天快递的清关能力不够吧,如果有机会看看能不能找别的快递合作,加快清关速度。

以上是我的个人体验,希望这些建议能帮助澳转运越办越好,我也会继续支持澳转运的!!!

求个券券,后期还有好多东西想买呀哈哈哈

946 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2018-03-08 13:23:33
 Reply    1
情三    2240天前

如果是商城缺货的话 都会短信或者QQ那些联系通知用户的

,感谢您的反馈,这边会注意的,优惠券已发,谢谢晒单!

Reply    2
summerlv    2239天前

基本上商城缺货我都没有收到过通知,有可能是我看四天左右没发货就会主动去问客服,还有清官只要一个礼拜,已经算很快的了

Reply    3
feiyuyouyo    2232天前

@情三 您可以看看楼下那位用户的反馈,他也没有收到过缺货通知。。。

Reply    4
feiyuyouyo    2232天前

@summerlv 可能主要是前期在商城这边卡了很多天,再加上澳洲周末不上班,算是前期的时间就很长。。清关一星期其实也还好,只是比较我日本那边一天清关的速度以及澳洲奶粉两三天就出来的速度,显得就稍慢了

Reply    5
    2231天前

@feiyuyouyo 节前发现短信平台不稳定(估计是移动运营商的问题),晚点会要求加上邮件提醒通知,目前正在抓紧写app,希望能解决,抱歉带来的麻烦。

Reply    6
feiyuyouyo    2231天前

@ 感谢你们的重视啦,希望澳转运越来越好

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助