澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

Thermos保温杯和焖烧杯 拼单

By 彦池 · 3518天前 · 2702 次点击  

http://www.catchoftheday.com.au/event/41361/

看到Thermos的保温杯和焖烧杯,有没有哪位亲一起拼单呢(⊙o⊙)?

2702 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-09-17 12:05:03
 Reply    1
不真实的云彩    3518天前

看到联系我 我要拼

Reply    2
marykids    3518天前

日本便宜还是澳洲便宜啊,我想买

Reply    3
小米麻麻    3518天前

前天刚在mumgo下了单,早知道再等两天

Reply    4
彦池    3518天前

@不真实的云彩 你要哪一款啊?加我QQ吧!76655187
@marykids 没研究过日本的

Reply    5

@小米麻麻 都是一家的,价格应该是一样的!

Reply    6
wzlovegd    3518天前

@小米麻麻 价格一样,姊妹网站,所以不用纠结呀~

Reply    7
zyy2014    3518天前

我看网站不是售罄了么?什么时候拼单?

Reply    8
louise_    3518天前

也想买个,价格怎么算啊

Reply    9
oceantian    3518天前

售完了,怎么拼

Reply    10

@zyy2014 
@louise_ 
@oceantian 

不好意思,昨天下午已经和2个姐妹拼单且下单了,没有买多的!

Reply    11
louise_    3517天前

@彦池 好的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助