澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

coles A2奶粉 第一次晒单

By xdh410752307 · 2272天前 · 1072 次点击  
优惠券已发

出生就给宝贝买的是A2,据说是奶粉中的黄金哈哈,一开始找的是朋友圈里的代购,后来实在太贵了,就自己在网上查找澳洲奶粉转运的一些攻略,比较了几家转运公司后,最后选择了澳转运,因为有奶粉专线,价格也便宜,操作简单。而且看大家的晒单,发现清关很快。宝宝日常的口粮,速度绝对要给力。就是第一次用,不太熟悉,还好客服很热心地回答我提出的所有的问题。

这一单我是在COLES上买的,被砍单了好几次,太伤心,买奶粉路上太艰辛了。不过我还是很执着的,不断砍,我就不停的下单,收到银行卡扣款的信息,超级兴奋的,终于成功了一次啦啦啦啦。

然后就等着送到仓库,就是那段时间仓库爆仓,等了好几天才入库,收到可以付款的信息也是马上就付款了,到仓、入库手机都有信息提示的,很方便的。付款后就等着运到机场上飞机,有空就查查物流消息。速度还是挺快的,广州清关速度很给力,10天收货,超级棒!!收到后发现两罐奶粉日期不一样,但还是很新鲜的哈。

1072 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-02-02 16:19:40
 Reply    1
wjj572    2272天前

怎么上传图片?

Reply    2
xdh410752307    2272天前

@wjj572 点击那个图片符号呀,表情左边那个。

Reply    3
秋水苔    2272天前
@wjj572 

估计你用的手机把,手机传不了的,要电脑传,我也是后来才知道的,希望对你有帮助

Reply    4
夜夜菊花台    2272天前

COLES家的澳洲境内运费怎么算的啊,每单只能买两罐奶粉么

Reply    5
xdh410752307    2270天前

@夜夜菊花台 一般都是6澳 每次两罐  但也要看运气

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助