澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

澳洲海淘淘什么?澳洲什么值得买?(保健品篇)

By 无花 · 3703天前 · 14453 次点击  

保健品篇 

澳洲是世界空气污染最少的国家之一,具有优越的自然环境,更有严格的药监机制和保健品管理制度,所以回国送保健品肯定是最受欢迎了。

深海鱼油

鱼油的营养价值很高,富含天然的不饱和脂肪酸EPADHA,能有效调解血脂,减少心脑血管疾病的发病率。孕妇吃了能促进胎儿的脑细胞生长,中老年人吃了可有效防止脑神经细胞衰退,算是老少皆宜的保健品。 

我是购买链接

推荐品牌:Swisse, Springleaf

叶绿素

具有造血、提供维生素、解毒、抗病等多种作用,更重要的是能帮助排掉人体内的宿便和毒素。同时能养颜美肤改善暗疮,色斑,恢复健康肤色。现在国内城市普遍空气都很糟糕,送这个真是太实际了。 

我是购买链接

推荐品牌:Swisse

护肝片

国内人应酬多,喝酒也多,喝多了就伤肝,所以护肝很重要啊。这款能清除毒素,改善消化系统和帮助调节新陈代谢,小编强烈建议亲们送这个给工作忙碌的爸爸蜀黍哥哥舅舅们,肝好,身体就好。

我是购买链接

胶原蛋白液

现在的女性是越来越注重保养了,而且是讲究从内到外的保养,不管是年轻美眉还是中年大妈都在比谁比谁漂亮,谁比谁年轻,压力很大有木有。所以现在全球都流行喝胶原蛋白了,以达到保湿、滋养、亮肤、紧肤和防皱的作用。赶紧买给家里的女士,人手一瓶喝起来。

我是购买链接

儿童复合维生素软糖

像零食一样的维生素最适合送给亲戚家的小孩了,补钙的同时还能锻炼小朋友的咀嚼肌,一举两得。

我是购买链接

推荐品牌:Nature's way

葡萄籽

标榜抗氧化功效,女人的另一大福音,搭配胶原蛋白一起吃效果最明显了,从身体内部对抗自由基,祛黄提亮肤色。

我是购买链接

推荐品牌:Blackmores, Healthy Care

维生素片

服用复合维生素可以改善体质,补充体内不足的微量元素,保持健康。澳洲的维生素片都分为男士和女士,我身边有朋友说吃了一段时间后就不太容易生病了。

我是购买链接

推荐品牌:Nature's way, Swisse

蜂胶

对免疫系统具有保健作用,还可以降低血糖和血压,软化血管,糖尿病和血糖高的人都可以吃。 

我是购买链接

推荐品牌:Healthy Care

角鲨烯胶囊

另一款增强免疫力和抗衰老的保健品,除了孕妇不宜服用之外,是男女老少保健养颜和抵抗疾病的最佳选择。

我是购买链接

推荐品牌:Healthy Care

Panadol

地球人都知道的澳洲神药,且将它归于保健品一类。头疼牙疼姨妈疼,发烧感冒流鼻涕都管用,乃至有人毕业回国后还念念不忘澳洲的Panadol,回国送人真是造福人间啊。  

我是购买链接

SM33软胶

小编推荐又一款澳洲神药,口腔溃疡牙龈肿痛神马的擦上这个瞬间就治愈了,适合送给生活工作学习压力大的国内同胞啊。

我是购买链接

另有后续篇章,敬请期待!护肤篇,零食篇,羊皮毛篇。。。或者。。。无节操篇!?

14453 次点击  ∙  9 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-04-01 22:49:41
 Reply    1
sulan    3675天前

胶原蛋白液真的有用吗?之前电视不是曝光胶原蛋白液很多都是心理暗示作用,实际功效不大,何况喝下去也不一定能补充到皮肤上。所以对这个比较心存怀疑

Reply    2
素心薄荷    3675天前

@sulan 这个本身不是胶原蛋白,是含有能促进体内胶原蛋白合成的物质,我在喝觉得有效果哦!

Reply    3
viviansun    3666天前

如果每个标个重量就好了,便于计算下运费哈

Reply    4
sulan    3663天前

@素心薄荷 葡萄籽也可以写上去吗?

Reply    5
素心薄荷    3663天前
@sulan 

必须可以啊,也是好东西

Reply    6
cainet00    3650天前

蜂胶老年人可以吃不?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助