澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

到仓到好几天了,这样年前还能赶上清关放假前吗?

By 汐颜 · 2265天前 · 1110 次点击  

在CW购买了一些东西8号就送到了,10号才显示的到仓,现在都好几天了,看包裹的显示进度才到3号,天啊!!这样年前还能赶上清关放假前吗?第一次使用澳转运,太失望啦还有这个商城订单和转运订单怎么合并呀?

1110 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-01-15 10:18:33
 Reply    1
solorman    2265天前

同CW下的单,8号就到仓了。年前有点危险

Reply    2
秋水苔    2265天前

年底都这样,爆仓基本都,只是你第一次使用就赶上年底,相信仓库会加紧处理的

Reply    3
情三    2264天前

这次圣诞+元旦双节,过完后过来的包裹太多了。

已经加人手了。开多条线在打包了。

Reply    4
汐颜    2263天前

@情三 请问下我在CW购买的东西分了2个包裹过来的,但是现在分箱了之后我发现少了6罐奶粉,这个怎么办?CW的订单号是22031930,物流号码TLS703193502000930300、TLS703193501000930303两个。咨询了客服都没有回答清楚就下班了,能不能帮我查下?

Reply    5
情三    2263天前

已经给你关联包裹显示到仓了,是几号客服哪。我去查下。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助