澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

2018年第七单

By linxiaoyi5955 · 2265天前 · 991 次点击  
优惠券已发

2018年第七单,继续晒单,因为这次事件,买主痛定思痛,决定先囤个10罐,以备不时之需。然后我就像勤劳的小蜜蜂,一周在cloes下2单,很幸运,下个5单只被砍了一次,非常好。现在还差2箱 ,还在澳转运的仓库躺着,已经躺了一个多星期了哈哈,还没有动静,不过我们已经不着急了,毕竟到了6罐慢慢来慢慢来,继续求卷。

991 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2018-01-15 09:15:13
 Reply    1
杨冲    2265天前

怎么看你的包裹纸箱都有损坏啊,我前天收的奶粉也是包裹有损坏,结果打开一看有一罐上面被扎个孔,最近是不是很常见啊,圈总给个回复

Reply    2
linxiaoyi5955    2264天前

@杨冲 被你一说还真是

Reply    3
杨冲    2264天前

@linxiaoyi5955 我在给客服反馈下,让他们查查哪些环节出问题了,如果这样一直下去,澳转运口碑会下滑的

Reply    4
wingluo    2264天前

@杨冲 请问哪里被扎了孔。我也回去看看。囤了好多奶粉,都没注意。

Reply    5
linxiaoyi5955    2264天前

@杨冲 有回答告诉我们下,谢谢!

Reply    6
杨冲    2258天前

@linxiaoyi5955 奶粉最上面被利器扎到了,你们可以看下我的晒单14

Reply    7

@wingluo 奶粉最上面被利器扎到了,你们可以看下我的晒单14

Reply    8
linxiaoyi5955    2258天前

@杨冲 客服仓库他们答复你了么?

Reply    9

@linxiaoyi5955 客服说会查下到底哪个环节出问题了,然后整改

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助