澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

转运订单MV186374 12天到货两桶爱他美白金版3段

By 杨冲 · 2305天前 · 731 次点击  
优惠券已发

每周都要在COLES下一单爱他美白金版3段

每次都能顺利扣款发货

没办法一周只能限购两桶,同学的小宝和小外甥都在喝这款

说说转运

预报的时候申请的自动打包,11号送到仓库的,13号打包付款后开始转运,18号在国内开始清关,19号晚上就开始派送了,23号到手,清关效率很不错,12天到手。

谢谢澳转运,圣诞节快乐!

731 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-12-25 15:09:12
 Reply    1
neu_fenghua    2305天前

亲,现在coles每周只能购买两罐吗?两罐运费多少呢?

Reply    2
杨冲    2305天前

coles给我发好几次邮件说每周只能提供两罐,运费可以自己选,最合适的话是6澳

Reply    3
linxiaoyi5955    2304天前

这个每周两罐是以下单时间还是以发货时间。我上次买了2罐是上周买的,这周发货。那这周还能再下单么?
@杨冲 

Reply    4
杨冲    2303天前

@linxiaoyi5955 我都是按照送货日期算的,每周一安排送货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助