澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

12月22买的潘多拉.到手有赠品吗

By 花儿对我笑 · 2287天前 · 1138 次点击  

请问我是在十二月二十二号的晚上十点买的潘多拉珠子直径.因为最近有活动会送一个手镯.但是我突然觉得等到下周一上班的时候已经过了活动期限了.不知道还会不会送我手镯了啊.其实我下单的时间并没有超过这个期限

1138 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-12-25 08:47:31
 Reply    1
情三    2285天前

有赠品的,并且你的已经发货了,国内顺丰,估计这2天就能到手。

Reply    2
suky0216    2285天前

@情三 12/22晚上买的已经到国内了?不是22号人肉的航班吗?怎么会那么快

Reply    3
zhuhong    2285天前

这么快?你好幸运!我8号的订单都么有信息~~~

Reply    4
    2285天前

@suky0216 周六的早上买了一批,周六下午和周日下午都有人回去。目前有的订单也还在等门店来货中。

Reply    5
Olinazx    2285天前

17号买的还杳无音信

Reply    6
油堆啊    2272天前

8号的到现在还没发货 客服又不回复,都不知道对待新会员就是这种态度的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助