澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

关于MV183551的问题

By Tori123 · 2321天前 · 1145 次点击  

着急,这单27号清关到现在,加上寄送时间也快一个月了,我另外还有三个包裹不知道什么时候会清关完毕,不过它们比较晚慢一点也无所谓,想问一下MV183551是什么情况?我看同一天航班甚至比我还晚清关的都已经完毕。请问这单丢失破损还是啥?如果我三四个包裹都被拦截到海关会不会因为同一收货人而被税?但是我明明是不同时间发出的,前后有隔一两周呢,海淘小白第一次下手澳淘就遇到这种情况心里很慌,日淘美淘都没有这么慢过。

1145 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-12-15 09:11:59
 Reply    1
    2321天前

随机查验,无任何状况。

Reply    2
Tori123    2321天前

请问什么时候可以查验完毕?其他几箱不会出现同样的问题吧?

Reply    3
    2321天前

@Tori123 论坛搜索查验两个字,每个包裹时间都不一定的。 其他几箱也是要看随机概率,我遇到过一个姐姐用了咱家2年以上(80个包裹左右)一单没有查验,也有人单单查验。祝你好运。

Reply    4
Tori123    2321天前

(*꒦ິ⌓꒦ີ)/

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助