澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

10.31还没出关!!

By 小乐宝 · 2329天前 · 1753 次点击  

10.31清关到现在33天了,还没出关,而且也不知道什么时候才能出关,客服是说双11累计货太多,双11过去多久了,20天了,很明显这批货是出问题了。请允许我大胆猜测,会不会是海关故意扣留,可能跟你们合作物流某些没谈妥,以此要挟。这只是我猜测的某一种,说是不会丢。在海关呆了1个月,里面东西怎么样了还能吃吗?说是保证不了实效,可以走理赔,理赔就是货到了退货,把货款和运费退给我,那我不是全部要重买,我还用了一张运费抵用劵,CW也要等打折。怎么看,处理方法都是有点霸王条约,就这样,你要么理赔要么等。作为澳转运2,3年的使用者,之前真的很喜欢你们,我也在别的帖子里表扬过,但是渐渐的我发现越来越不方便了,时效也越来越慢,真心我这1年的单子好像没有半个月能出关的,基本都20天左右,这单更恐怖!难道只是我倒霉吗?。。。

我就请问,我这单是就只有这两种处理方法?退货退运费和货款或者就是无限期等?

希望管理者看到给我个答复,如果是这样,那我干脆就直接理赔,我会好好考虑未来海淘之路的。当然,我也能理解你们不会在意我这一个客户的。

1753 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2017-12-03 12:41:57
 Reply    1
硕烁    2329天前

我也是,气人

Reply    2
yamanei    2328天前

我的是11月17日清关,现在还没出来呢,不知道什么问题,周一去找找客服

Reply    3
小乐宝    2328天前

@硕烁 关键处理方法真的感觉很不人性化,也没个期限

Reply    4
小乐宝    2328天前

@yamanei 想想我这10.31的,你就宽点心了。找客服,也只是让你等,没有其他办法。

Reply    5
ssofgz    2328天前

你是运什么的?我最近这几次都挺快的,基本两个星期左右就到了~不过我在别的药房直邮的,经昆明海关的就特别慢,基本都要一个月才能到货。我觉得应该是海关问题吧。。

Reply    6
游柚    2328天前

我也是10.31日清关的,客服一直回复说是抽检

Reply    7
游柚    2328天前

这个究竟是哪边的海关在清关啊,都没有显示,是不是丢件了?

Reply    8
    2327天前

@小乐宝 目前是这样的。10.31日广州口岸查验34件,目前每天都在催。如果等不及理赔是没问题的,上周已经跟群里用户说了,但是广州口岸的科长说未来2周内会出,出关后货物的处理问题也需要跟大家沟通,也是群里大家互相消化,如果需要此批货物的主单号和清关信息可以找我来拿,电话过去广州那边也是可以问询到的,目前基本每天催无数次

Reply    9
yamanei    2326天前

@小乐宝 用完这次真的想换家了,十一放假也就这速度,现在也这速度,接受不了啊

Reply    10
小乐宝    2325天前

@ 那可以收到货后打开看一下,东西有没有粘粘之类的,如果看起来不能吃了,可以走退货理赔吗

Reply    11
    2325天前

@小乐宝 可以的,这34检查验都没问题的。记得要保留开箱视频哦~~ 对了 这批查验件明天开始陆续放行,今天收到材料了,预计到下周全部放行完毕(因为不止只有咱的货),谢谢理解。

Reply    12
游柚    2319天前

@ 这个星期能发完吗

Reply    13
小乐宝    2319天前

@游柚 你的也还没收到吗?我的还在清关

Reply    14
小乐宝    2319天前

@ 又过去了8天,还没出关。。。我不知道该说什么了

Reply    15
游柚    2319天前

@小乐宝 恩,我刚刚查了还在清关的,没动静

Reply    16
    2318天前

@小乐宝 
@游柚 不行的话先走理赔流程,上周五我这看到的文件,总共1100-1300件,咱占34件。。。

Reply    17
    2318天前

@游柚 
@小乐宝 今早已经全部放行,可以再查下了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助