澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

关于优惠券的发放问题

By 天夏 · 2337天前 · 937 次点击  

在澳转运商城买了2次奶粉了,每次都是6罐一运,走的常规路线。虽然2次都安全到家,但在运途中还是管忐忑的主要是怕被税,交税很麻烦。

才和海淘前辈们交流了下,发现一次运2罐,3罐,6罐运费竟然都是39元/罐,真是好消息,以后每次2罐一运估计就很安全了哈。

问题来了,晒单发放优惠券,6罐一运,2次都发了10优惠券,那2罐一运晒单发多少优惠券?3罐一运呢?

请了解这方面问题的前辈告知一下,谢谢啦!

937 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2017-11-26 21:16:00
 Reply    1
情三    2336天前

您好,不按走的罐数发放优惠券,根据的是晒单帖子的内容情况。

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/433.html 这个是晒单规则,每个单号仅一次有效。您可以看看。至于帖子晒单情况发放多少面值的优惠券,看您晒单的内容情况定的。一般内容丰富点,都会有10元优惠券,精华帖会有15优惠券的。过于简单的或者太水的,那就只能只有5元优惠券了。

Reply    2
米粒妈妈    2336天前

三哥还漏了一个重点

包税包税的哦,楼主别忐忑啦

Reply    3
天夏    2320天前

我还真不知道包税的,的谢了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助