澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

MV177015 急求帮忙

By youngyyc · 2377天前 · 1347 次点击  

本来MV177014MV177015应该一起到的,但是不知道为什么DHL分批送货了,导致现在MV177015现在一直hold在DHL的仓库。

可以帮忙跟DHL 联系一下,问什么时候可以送过来吗? 给网站邮件,回复也只是说分批送货了,然后就没有然后了。

一直在找澳转运国内客服帮忙,也一直没有个所以然,所以只能发帖寻求帮忙了!!

DHL 的运单号是5019222607,跟踪链接是https://cview.dhl.com/cview/search

其中包裹48055057已经安排转运了,48055058仍然在DHL Depot。

请圈总@  @情三 帮忙联系一下澳洲DHL,看看能否尽快送货?

先谢谢你啦!!!

1347 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-10-17 08:24:04
 Reply    1
youngyyc    2377天前

@  @情三 刚刚打电话去DHL了,那边说一定要收件人才能查件,能帮忙问一下吗? 电话是61 1300362194。谢谢啦~~

Reply    2
youngyyc    2370天前

@  @情三 网站那边回复10/11你们那边已经收货了,究竟是什么回事啊?

网站提供的POD。

Reply    3
    2370天前

这边跟dhl追了2周了,已经通知部分用户这周内没收到可以先安排理赔,我们这边跟dhl去跟进。刚刚查到一个包裹dhl送错地方了,我这就开车过去看看,是不是能找到之前的几个包裹。 他送到一个类似公园的地方去了。。。

Reply    4
youngyyc    2370天前

@ 好的,期待着你们的好消息~~这一票实在让人崩溃。。。

Reply    5
youngyyc    2368天前

@ 圈总,请问昨天有收获吗? 谢谢

Reply    6
youngyyc    2364天前

@ 圈总~~请问有找到包裹吗?我这种情况该怎么跟网站索赔?他连POD都给我了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助