澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

问题??

By 硕烁 · 2406天前 · 1368 次点击  

预报完了,才发现电商渠道关闭了,我想一个箱子走15件,发一个人,那怎么办啊???光看着国庆节放假安排,提示应该单独提示啊,圈主怎么办呢???????老是变化啊,这才变了几天啊

1368 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-09-22 22:08:01
 Reply    1
奔跑的兔子    2406天前

QQ找客服问下吧。帖子圈可能没时间看

Reply    2
    2406天前

别急 别急,直接申请打包即可,没有全部停掉,只是测试期间怕大范围的都走会因为这边税金核定影响速度,正常10.1后海关那边具体数据就都出来了。如果刚到仓更不用担心了,赶紧出去玩吧,下周2这边就停航了。。。。。。。。。。。。

停航了。。。。。

Reply    3
    2406天前

@奔跑的兔子 最近备战双十一,加班累成狗了。。。

Reply    4
hje恩    2406天前

@ 下周二停航?那现在已到仓申请打包但是还没入库的会发出吗??

Reply    5
    2406天前

@hje恩 我们这边这个周末都在加班,如果在周一晚上之前未提示付运费,则要在仓内过10.1了,复航时间为10.4-10.6陆续上航班。

预估本周五之后(昨日到的包裹,下周之后到的包裹)大部分会在澳洲过国内的国庆。

Reply    6
硕烁    2404天前

哦,圈主的意思是,我的15个可以一个包裹了,就是要在仓库等着十一以后啦?那就放心了

Reply    7
hje恩    2404天前

@ MV175718我的是20号申请打包,走的自营路线,为什么现在显示处理到21号的70%货物,但是我仍然没有提示让我付款呢??

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助