澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求买A2二段及爱他美三段的网站~

By missdd · 2457天前 · 1561 次点击  

coles已经不让我买,还有什么网站可以买得到正常价的这两阶段的奶粉吗?

求助求助~!

1561 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2017-08-02 17:03:39
 Reply    1
qilei    2457天前

为啥不让你买了 同求

Reply    2
wingluo    2457天前

woolworths 现在可以,限购4罐。不过前提是你有注册成功的账号

Reply    3

我有账号,或者我帮你下单,不过要冒点风险的。因为我注册的手机号不是我的。是我随便找的一个澳洲手机号。第二个因为注册的时候还没有走澳转运,所以澳转运的用户编号没有填写,那个网站一旦注册后除了地址其他都不能改。而地址那一栏虽然我后来改成了澳转运给的地址,但是用户编码写在line 2里面后save地址之后,发现还是找不到那个澳转运的用户识别编号。但是应该会有订单号和快递单号。

Reply    4

另外,我手上有两罐2段的a2 ,买来给我女儿吃的,但是后来一直买不到就没敢吃,直接换了别的奶粉,有需要的话转给你。东西是土澳代购的朋友在澳洲超市给我买的。有采购图和物流信息的。

Reply    5
情三    2457天前

http://www.aozhuanyun.com/index.php/mall/index/show/id/6147.html

A2 二段目前商城有,爱他美三段的还未补到。

Reply    6
小王子妈妈    2456天前

三段买不到,我急吼吼的买了6罐二段

Reply    7
shukann    2456天前

网站为什么不让你买了呢?

Reply    8
doublececi    2456天前

上一周澳转运还有A2 2段3段的团购呢。 价钱又划算。

Reply    9
missdd    2449天前

因为这个地址可能用的人太多了,coles不肯,下单完就砍

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助