澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

奶粉自营线路一箱到货

By visionyoga · 2471天前 · 985 次点击  
优惠券已发

自从圈总在群里说了澳转运有奶粉自营线路了,就一直在催着他上线,等啊,等啊,等了一周又一周,还没看到上线。实在无耐,只能再次催圈总,圈总说可以找客服改。然后我就下了第一单自营线路的奶粉。

不得不说,自营线路的价格真的很美丽,安抚了下目前因爱他美疯涨而受伤的心灵。充值会员6澳一公斤,一罐奶粉40不到运费,不错不错。

再看看速度

你确定不是做了火箭吗?一星期到手,不错不错。

不过,发货时间真的有待改善,等了足足一个星期才发货,客服说,自营线路只能一、三、五才能发货,可是一和三都没给我发的说。

这次买了三罐K2,三罐K4,最近爱他美断货的厉害,为了澳洲本地代购,说是验碰运气,还要抢。唉,正能感叹国人的购买力。K3实在没有了,只能买K4,同事家的不到2岁,没得选择,我就推荐她买K2了。

K4是原箱,第一次收到原箱,晒下。

最后,希望圈总快点上线奶粉自营线路。另外,K3什么时候才能好些呢?不知道给娃还啥奶粉啊。。。。。

求15的券券

985 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-08-01 00:40:36
 Reply    1
浅蓝色海    2470天前

k4是新包装嘛?

Reply    2
qilei    2468天前

那里买的啊

Reply    3
qilei    2468天前

自营线路 是哪里 没看到

Reply    4
visionyoga    2466天前

选潘多拉,然后让客服改。