澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第四单~~AVEENO身体乳~OSTELIN钙片~(附重量图)

By vanilla · 3538天前 · 2555 次点击  

这一单, 在2014.8.7号在CW下的单,8.8号就入库,隔了一个周六日,所以于8.11号才离开澳转运的仓库(感觉每次都是这样。。。),也就是从CW到澳转运,这次用了2

8.12号上飞机,依旧是2天后(8.14号)到了中国的海关,这次清关应该是算正常的清关,8.21号清关出来(除去周六日,清关用了5天),剩下就是派送的时间了,EMS好给力的说!!!8.21晚上6点从重庆的EMS寄出,8.22号下午3 点就送到我家了,EMS超极快!!也就是上飞机到我家,这次用了9天(除去周六日)

总结来说从8.7号CW下单-----》8.22号送到我家,一共用时16天(连周六日在内)这个应该是挺正常不过的时间了!!!

下面附上拆箱图

东西不多,就3瓶东东,为什么寄这么少?当中有个小秘密,当时我发现,随便加一瓶AVEENO的产品就可以整单免邮了所以就随便搭了一瓶身体乳~

下面是重量图~300粒的OSTELIN

这身体乳涂上身,没有任何香味~这样挺好的!!

箱子的重量~~

2555 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-29 08:46:47
 Reply    1
小白兔    3537天前

啊啊 好聪明的LZ。。。我每次都在凑免邮~上次49免邮都开心死了。没想到LZ还带这么蹭免邮的

Reply    2
    3537天前

好漂亮的图啊,支持一个。

Reply    3
ameno_o    3537天前

呀,我买的东西是你的2倍,岂不是邮费很吓人了

Reply    4
vanilla    3535天前

@小白兔 碰巧发现的

Reply    5
vanilla    3535天前

@Caliva 感谢支持~