澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  qazx300815  ›  全部回复
主题总数 17
1893天前
回复了 mancylalala 创建的主题 MV255203羊3晒单

哪个网站买到的?

3382天前
回复了 irene0209 创建的主题 MV31630到仓问题

我也是类似问题,昨天客服说会收的。

3389天前
回复了 hewansong 创建的主题 又来晒奶粉了

不限购,要运费

3460天前
回复了 mercurysin 创建的主题 圈总,求解!!

你需要提供你的MV号和物流信息

3474天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

6罐收运费多少?它家重量是3kg以下包邮吧?

3475天前
回复了 hasaiei 创建的主题 cw这是几个意思呢??求教!

我之前有一单奶粉说没有货,一直不发,但是网站上显示是可以购买的,于是我取消后重新下单,第二天就发货了。。。。

3475天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 再次请教!cw上面用paypal怎么支付啊?

我昨天才买的,还是信用卡支付的啊

3491天前
回复了 遛马的小孩 创建的主题 国庆前到货一批,但是。。。

coles家满多少免邮? 

3543天前
回复了 ace 创建的主题 贝拉米和可瑞康选哪个?

@ 羊奶2段还有哪好买,CW断货啦

3573天前
回复了 yu 创建的主题 蜂蜜平价网站www.australianvitamins.com

可是这个网站的不是.au,国内网站

我一共下了3次单,同一张卡,只砍了一罐奶粉。

CW家的赠品就是samples。

3587天前
回复了 ppmoonlight 创建的主题 晒晒晒,澳洲CW家买的羊奶粉到货啦。

@aglie868这个羊奶没有3段的啊.

3592天前
回复了 49165760 创建的主题 [棉花糖晒单1]贝拉米1段、2段、3段及S26 4段

同城列,以后可以拼单。。。。。

3647天前
回复了 尹丹 创建的主题 可瑞康爱他美2段哪里有货?

http://www.cincottachemist.com.au/q/karicare/刚看到还有,可以选6罐,就是不知道会不会被砍单

3647天前
回复了 fiochan 创建的主题 澳洲KARICARE羊奶迅猛龙的速度!

你在哪个网站买的?

3672天前
回复了 qazx300815 创建的主题 请问在AMCAL家买的东西多久可以到转运啊

原来是这样,传说中的圈出现了都这样告诉我了,虽然要等10来天,心里也有底多了

3678天前
回复了 荷露绽蕾 创建的主题 新手求教!amcal家买可瑞康4段怎么不能付款确认啊?

我是新人,刚下了一单,目前看到付款已经成功了,是不是表示OK了啊,不会再被砍吧。。。。

17 条记录 1/1 页