澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sharkcelia  ›  全部回复
主题总数 55
3502天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

支持下。。。招行的全币汇率高点啊。。

3502天前
回复了 serena 创建的主题 迟来的包裹

姐姐。你这快的我都不知道该说啥的。我6号的还在清关呢。

3502天前
回复了 乖 创建的主题 CW砍单没退钱

PP退款要快些。你自己的银行还要7个工作日处理。

3502天前
回复了 chenguanghua 创建的主题 收购trilogy家的玫瑰果油,

CW刚有货的么

3502天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 CW PayPal 支付后订单未显示,怎么回事~

建议邮件问。我也是出过这么一次。邮件问了之后就给退款了。你错误的页面应该有个订单号。

3502天前
回复了 tangliping9221 创建的主题 为什么清关清了这么就了还没出来

不是写着9.15才开始恢复清关么。相当于才工作两天。估计要一周。

3509天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 十一清关到货第2单~~

@ 没辙了。实在是文笔不好啊。。。

刚被我们领导骂了一顿。

申请职称写的那叫一个乱七八糟。

3510天前
回复了 小笨笨 创建的主题 求catch day网站邀请码

我当时注册没邀请码啊。

3510天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

收到~~~

零食都是哪里买的啊?有没有好吃的推荐?

3533天前
回复了 mercurysin 创建的主题 想问问哪个网站有GM的绵羊油卖啊~

WW

3542天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

太好了。正愁这个呢。

3556天前
回复了 恰恰舞姿 创建的主题 Mvxx92 奶粉混装来了 继续晒

偶也是成都的,下次一起拼单了。。

3728天前
回复了 无花 创建的主题 海淘全币卡多币卡攻略(转)

@无花 你是网站申请还是?我再网站申请一周了都没反应。郁闷啊

3729天前
回复了 无花 创建的主题 海淘全币卡多币卡攻略(转)

刚办了一张建行全币。准备试试看。

55 条记录 3/3 页 上页   1   2  3