澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  sharkcelia  ›  全部回复
主题总数 55
3506天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 招行全币、建行全币对比。

@乖乖 是。龙卡的。。。属于白金卡

3506天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 入库啦,入库啦,耐心等转运

心态要放轻松。。

3506天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

我只想说。。我当时买了两罐蜂蜜。。。4月。。。邮了死活找不到。

10月我想起来了。给邮政打电话。她说寄到基隆去了。。。台湾啊。。叫我联系寄件方。

发了邮件给网站。

说是确实有问题。给我重新发货。。

我在等第二次发货。

再给我寄到基隆试试。。

3508天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 招行全币、建行全币对比。

@satsuki 主要需要自己掌握。嫌麻烦。。哈哈。

3508天前

@飘雪 用的我老公的建行网银在线申请。可能是他的流水比较大。半个月就批卡了。

3508天前

@ning41001 申请了。只给了一张金卡。就没去办理。所以没法对比。

3508天前
回复了 shirly30 创建的主题 CW砍单,分开3单寄出了

免费的。跟圈圈说下单号,他操作。

3508天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在Woolworths购买,用信用卡不能支付,求助

WW不是砍单么。你都敢买。。

3508天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在catchoftheday里购物用paypal付不了款,求助!!

@wyuzhu 对。要国际版的才行。中国版那个贝宝是不行的。

3509天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在catchoftheday里购物用paypal付不了款,求助!!

@wyuzhu 中文的还是英文的。

3509天前

有可能会出错。扣款了没有。

3509天前
回复了 marykids 创建的主题 HEALTHY CARE绵羊油涨价了

1.99撸的都到手了。。。

3509天前
回复了 圈 创建的主题 临近圣诞了..同志们长点心啊

@ 好吧。我老了。眼花了。

3510天前
回复了 圈 创建的主题 临近圣诞了..同志们长点心啊

哪有彩蛋。。。可以打的么?

我6号的才出来,11号的都还在里面呢。要淡定。最近爆仓。

3510天前
回复了 shashaking523 创建的主题 cw砍单退款是退给pp还是信用卡?

我是绑定招行全币。

先退款至PP,然后PP退款给信用卡(3-5个工作日)。是新入账。会有汇率损失。

3510天前
回复了 千尘 创建的主题 Elevit爱乐维孕妇营养片/孕妇维生素 叶酸片

也在用,但是不怎么坚持吃。没看到具体效果。

3512天前
回复了 hasaiei 创建的主题 国庆期间的包裹陆续收到!第四箱〜继续晒单@圈

我还在等焖烧杯。。

3512天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 噜啦噜啦噜啦!澳淘第一单,晒晒晒晒晒!!!

突然觉得HK速度真快。。

3513天前
回复了 澳转运醍醐 创建的主题 撒花撒花,CW13号下单,16号shipped,17号就Delivered啦~~

@澳转运醍醐 我同一天用的招行全币和建行全币刷的同一笔钱。

109.93澳元

都是两天后人民币入账。

招行入账601.几,建行入账586.几。。

我表示无语。

55 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页