澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  情三  ›  全部回复
主题总数 1668
1070天前
回复了 硕烁 创建的主题 swisse护肝片团购
不知道什么时候有活动喔
1070天前
回复了 硕烁 创建的主题 swisse护肝片团购
赞一个,会推荐朋友来!
1085天前
回复了 fes007 创建的主题 cw的a2奶粉和澳转运商城的a2价格怎么差这么多?

1778天前
回复了 圈 创建的主题 天气太冷啦!

[评论…评论…

2093天前
回复了 默默1320 创建的主题 第二单继续晒晒晒

@默默1320 现在的2元券是澳币,是2澳币。。

现在整个网站都开启澳币模式了,看下前天的公告。

2126天前
回复了 边玉凤 创建的主题 澳转运商城购物的疑惑

@亲亲禾木草 
@fto80299 
看我的第2个回帖。"112-20180528KM"这个批次的货物,物流信息提前更新了,

即物流那边预计这批货几号到到港,然后开始清关,提前把物流信息给更新出来了,

正常应该是到货后才更新的。

2126天前

@边玉凤 如果是客服给你的解释不满意,我觉得您应该追着客服追本溯源,而不是去跟客服去纠结几张优惠卷的问题。客服跟我说,她以为您没疑惑了,所以才没请示到我这边。

2127天前

@边玉凤 你说因为客服不给你领导的联系方式所以不爽,那我说下吧,下面2点客服真的做不到。
1.客服能无限发券

2.用户说找你们领导出来,然后客服就屁颠屁颠把领导拉出来。

如果你觉得客服是能做到的,那我觉得是兄弟你天真了。

然后,物流更新错,我们没否认的,一开始也说给您张券了,结果您说要10张。

what?10张(100元)

客服心都凉了,我后面看到聊天记录的时候,也都凉了。

其实解释过了就好了,然后也希望你把聊天记录完整的传到网站上。

接受大家的指点,有错的我们也会多多改正的。

2128天前

这个呢,是找物流那边要过来的这个批次的单号。因为涉及隐私,我打码了,楼主也可以直接找客服要单号查询。

2128天前

给你看个更早前的帖子吧。
http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/index/topic/id/8997

帖子里面呢是蓝天的物流,
你这个呢,是猎豹那边的。
不一样的物流。但是呢,都出现过这个情况。

所以呢国际物流并不都是时时自动的。

因为很少出现提前更新的,所以有疑问是正常,并且物流一般也很少会去提前更新。
说完提前更新,咱再说说延迟更新的。

包裹明明已经签收了物流还没显示签收甚至还显示清关中,我想用户应该很经常遇到,不过应该都已经释然了吧。

2144天前
回复了 Ashley-ccc 创建的主题 第三次晒单,再不成功我会哭的!!!
手机晒单是不是内容里面有带表情了。现在手机晒单带表情会有问题
2159天前
回复了 fto80299 创建的主题 商城买的潘多拉怎么取消订单 重拍 尺寸拍错

@fto80299 有送手链。不是手镯哦。请备注里写上手链的尺寸。

2159天前
回复了 fto80299 创建的主题 商城买的潘多拉怎么取消订单 重拍 尺寸拍错

@fto80299 国内客服放假,不好联系上。我就给你取消了,你重新拍吧。

不好意思,客服5.1劳动节放假,我这已经帮你订单取消,费用退你余额上了。

因为潘多拉跟其它东西不一样的流程,它没有什么“拣货中”,“采购中”等状态

所以不能自行取消,要问过采购那边才可以取消的。

2159天前

不好意思,客服5.1劳动节放假,我这已经帮你订单取消,费用退你余额上了。

因为潘多拉跟其它东西不一样的流程,它没有什么“拣货中”,“采购中”等状态

所以不能自行取消,要问过采购那边才可以取消的。

2160天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

一直说我们偷换概念,说是瓶子变形不是融化,那我想问塑料高温下不变形是什么?消失?化成水?

然后又说肯定是人为放在特别高温的环境。

那就说说人为的问题。像你说的这种融化,要在多高的温度下。

也就是这个地方的周围肯定荒芜,不放东西,我想人都近不了身吧。

但是居然有人还把东西放过来?

最后说下楼主说的最有可能放在机仓发动机这个位置的。

这个东西我们真的控制不了。别家也控制不了。

没有哪家转运,飞机上位置可以自己挑,因为不是自已家的。

2161天前
回复了 瑶小瑶2013 创建的主题 转运出问题一直推脱,这样的澳转运你们还敢用吗?

然后对融化这个事情,我们并没有推脱,说什么融化这种事情不可能发生,如果发生了也是有可疑的。可以看我们公告,免责声明,查物流,增值服务,这几个地方都有跟高温相关的提示。

如果楼主说是在我们仓库就融化了,那没得说了,我们仓库的员工天天在这种温度下,估计也烤成肉干了。至于出仓后,确实是我们不能控制的。航班,海关,国内接收的仓库等等各个环节。所以我们才有”加隔热膜“这个增值服务。

再接着咱们可以看下各个国际物流,有哪家敢保证转运过程不会遇到物品融化这个情况呢?咱可以看下每家转运或者国际物流是不是都有些没办法理赔的项呢。易碎的,易破的,甚至是小安素易爆罐的等等。

2161天前

那楼主觉得是什么原因倒致的?

然后我说下楼主不靠谱的地方。

楼主总共在我们这里转运过3个单子。

除这个单子外,另外2个单子是在2015年转运的。

2015年到现在了,居然以前一直对我们很信任?

2172天前
回复了 raelin 创建的主题 晒单吐槽,包装632g,按1076g的收的费

@raelin 因为净重跟实际重量是不一样的。像婴儿奶粉它的净重就是900g,但实际上过称的话就是1100g左右,因为要加上罐体。所以你这个还是要把东西都放进去,然后过称才准确。

2172天前
回复了 许一世繁华 创建的主题 试试emoji

OK.晚点修复。

1668 条记录 1/84 页  1  2   3   4   5  下页 下5页 末页