澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fto80299  ›  全部回复
主题总数 31
2086天前
回复了 fto80299 创建的主题 MV210079A Swisse柠檬酸钙、Bio island助长素
这是试了第二次了 还是发不了图片 只能评论追加图片了 
2086天前
回复了 fto80299 创建的主题 MV210079A Swisse柠檬酸钙、Bio island助长素
啥情况 图片发布了啊
2107天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~
这么多 可以出一个吗
2108天前
回复了 summerlv 创建的主题 物流信息问题

@summerlv 希望不会丢件  单号也查不到 物流信息 也没更新正确

2108天前

我问了 客服 客服说是没清关 还在清关  你问的客服 怎么说确认是清关了  怎么客服解答都不一样吗

2108天前

跟我的情况一摸一样 我的单号也是显示  (由于邮政系统错误匹配了重复单号,如果您查询包裹物流信息有误) 走的也是昆明那边 现在物流还没正常 我都不知道快递到底到哪里了  问了客服 客服还没清关 还在清关中  不解,,竟然还在清关中 怎么就显示已清关了  

2126天前
回复了 边玉凤 创建的主题 澳转运商城购物的疑惑

@情三 所以 物流更新错误是什么个情况 刚又看到一个新帖 也是反应物流提前更新 是怎么回事

2126天前
回复了 边玉凤 创建的主题 澳转运商城购物的疑惑

都看完了 其实好像事情也不大吧 一个简单的事情 搞得这么复杂   只要澳转运不忘初衷 商城不售假货 也不会有什么调包客户东西的问题  物流更新错了 可能是失误呗

2129天前
回复了 yoyoff 创建的主题 继续晒单求券!

你是会员吗  7kg  才210,啊?

2140天前
回复了 zz232517zz 创建的主题 请问下 转运对于货物的金额有限制吗

@zz232517zz 分箱不会收取额外费用的 按你买的东西区分 支付运费就可以了  

2140天前
回复了 zz232517zz 创建的主题 请问下 转运对于货物的金额有限制吗

我在CW买了410澳元 1900多  转运给我分了三箱 不管在商城买 还是其它官网买 金额应该是没限制的  只是买的多 给你分箱的多 按重量的  所以不用担心

2142天前
回复了 诺儿妈 创建的主题 哟哈哈 潘多拉晒单啦 顺便来点券券

你物流显示是哪里发货的

2142天前
回复了 彡 创建的主题 水光针面膜 PAN线走一拔

是商城买的 还是CW官网买的

2142天前
回复了 mauve_ice 创建的主题 MV208348,药房到一单,来晒晒

面膜好用吗

2143天前
回复了 圈 创建的主题 2018年潘多拉母亲节活动须知

@athenashinhwa 不是吧 付了运费 顺丰到付? 那到付运费得多贵哦 是不是搞错了

2144天前
回复了 jessie120 创建的主题 杂货杂货晒单2 还是面膜和送的菲诗蔻护发素

面膜好用吗 你是在商城买的吗

2144天前
回复了 筱欣 创建的主题 晒单~~
成人用适合吗 哈哈哈哈
2144天前
回复了 Ashley-ccc 创建的主题 第二次晒单啦啦啦。。
这款面膜好用吗
2148天前
回复了 fto80299 创建的主题 MV206194 晒单求券

第一次晒单 求大券

2155天前
回复了 许一世繁华 创建的主题 杂货若干
我在澳洲CW 官网上怎么没找到摩洛哥发油呢
31 条记录 1/2 页  1  2  下页