澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  proudcat  ›  全部回复
主题总数 14
2079天前
回复了 AI区二代 创建的主题 蓝胖子晒单

蓝胖子哪里买的

2128天前
回复了 kingdown 创建的主题 cw爱他美金装3段晒单

cw能买婴幼儿奶粉?

2271天前
回复了 雨雾兰蝶 创建的主题 超暖羊毛被

哪里买的

2291天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

我的也是 ,已经签收四天了,还是没显示

2299天前
回复了 robinteng 创建的主题 A2全脂奶粉晒单

A2奶粉好喝吗

2303天前
回复了 小羽不要萌 创建的主题 一堆杂货,晒单求10元券

面膜在哪个网站买的

2306天前
回复了 proudcat 创建的主题 coles运费的标准是怎样的?

@agilezhu 可是那个6澳元的时间段  万一澳转运不上班呢  时间段貌似有包含到澳转运不上班的时间

2307天前
回复了 proudcat 创建的主题 coles运费的标准是怎样的?

@情三 我前两天看到有发帖说两罐6澳元的

2309天前
回复了 shukann 创建的主题 MV179232A晒单求券。这单需要圈总给解析一下

不会被换货了吧?

2309天前
回复了 顾琳 创建的主题 MV187331澳洲爱他美白金3段到货晒单

coles不是十澳元的运费吗?限购两罐,一罐是5澳元的运费啊,怎么你是6澳元吗

2311天前
回复了 stonelin 创建的主题 MV184429团购木瓜膏晒单!

运费429?

2312天前
回复了 proudcat 创建的主题 怎么入库也要好几天吗?

@summerlv 我还有一个担心就是会不会存在换货的现象

2316天前
回复了 proudcat 创建的主题 怎么入库也要好几天吗?

@summerlv 那岂不是基本到手要1月啊

2317天前

@ 谢谢   一般交完费用 当天就能上飞机吗?

14 条记录 1/1 页