澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  秋水苔  ›  全部回复
主题总数 58
2072天前
回复了 圈 创建的主题 网页晒单太累?试试公众号?

哇,太棒了,我居然才发现,白白浪费了很多晒单,以前要开电脑才能晒啊,没时间就没晒了,太好了,现在方便多了,到货随手拍照就可以晒单了

2206天前
回复了 圈 创建的主题 2018年潘多拉母亲节活动须知

@laverne 所以要人肉呀

2209天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单,经典版女孩康迪克水杯

这杯子哪里可以买

2218天前
回复了 圈 创建的主题 ficcecode菲诗蔻免费赠送活动

福利福利

买之前问问客服日期呗,一般都是最新采购日期的。澳洲当地本来就不贵,有啥好造假的,没必要吧,多虑了

2235天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单团购千色口红

不错哇

2269天前
回复了 半山月色 创建的主题 MV172586晒单A2 3段

那时候还能买三罐,哎

本来就要收费的好哇,那个是搞活动限时的

2270天前
回复了 wyqagc 创建的主题 求券!求券!求券!

周末休息还没上班吧,还有晒单貌似要附上单号吧,看下晒单规则。

2270天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 急啊,急啊,扎心的coles,我的奶粉在哪啊

额,还有这样的事,还好客服服务好,还能帮忙打电话询问。

2270天前
回复了 轻风烁烁 创建的主题 这个网站上有a2,网站可靠吗?

运费贵吧,靠谱是靠谱的

2270天前
回复了 yjvke1218 创建的主题 关于MV192652订单分箱问题

你可以在cw分开下两单,这样不就两个订单了,哈哈

2270天前
回复了 Catherine33 创建的主题 Coles砍单之后多久可以再买A2奶粉

同问为啥被扣钱?是他们取消的,不是你自己取消的为嘛要扣钱,去要回来,哈哈

2271天前
回复了 秋水苔 创建的主题 MV192828晒单奶粉收货
2272天前
回复了 xdh410752307 创建的主题 coles A2奶粉 第一次晒单
@wjj572 

估计你用的手机把,手机传不了的,要电脑传,我也是后来才知道的,希望对你有帮助

2276天前
回复了 roxxett 创建的主题 CK157132这个包裹什么情况?

估计查验件吧

2278天前
回复了 大眼娃娃 创建的主题 你们懂吃货的心吗?

海苔米饼也好吃

封转运了他家现在

2280天前
回复了 大眼娃娃 创建的主题 就是这么任性的买土豪麦片

果然任性

2285天前
回复了 秋水苔 创建的主题 MV190878金3晒单求券

@萱妈远妈 colse

58 条记录 1/3 页  1  2   3  下页