澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  lqysf  ›  全部回复
主题总数 13
658天前
回复了 tin 创建的主题 商场订单来一波

为啥我的奶粉从显示物流信息到现在都一个半月了还没动静

777天前
回复了 little檬 创建的主题 BY04412晒单求券

没看出来啥区别呀

801天前
回复了 golden07 创建的主题 A2晒单

请问哪里买的,日期到什么时候

995天前
回复了 CoCo妈 创建的主题 A2买起走。。

请问商城买的还是CW买的,日期好吗

1377天前
回复了 sxfmarryzmy 创建的主题 晒单求券4

请问哪买的DHA,商城吗

1377天前
回复了 问道 创建的主题 MV315789到货

请问哪买的

1523天前
回复了 sosei006 创建的主题 第三弹

请问哪买的

1639天前
回复了 春暖花开 创建的主题 A2晒单

请问在哪买的

1639天前
回复了 伊莎 创建的主题 新版羊3晒单~

请问在哪买的

1939天前
回复了 sasasweet 创建的主题 A3

请问在哪买的

2502天前
回复了 陌上草熏 创建的主题 A2到货

亲 你走的什么线?我的也是6.6清关的 到现在还没动静 等的好捉急啊

经济线时效几天到十来天的都有,批次有快有慢,不一定的呢。比如比较急的话,可以选择奶粉电商渠道,速度快,7天内就出关。正常都是2-3个工作日。缺点:占用每年20000海淘额度(这个额度问题,担心的话可以多设置填写其他收件人即可)、价格的话相对奶粉经济线会贵点。

4-6罐一箱,普通会员9澳币1KG,充值会员8澳币1KG,如果是充值会员的话 6罐是8*7.5*5.4=324             6罐 普通会员:9*5.4*7.5=364.5

2512天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 A2奶粉一箱,求券

我买了4罐 会不会被砍啊。。。。忐忑

2512天前
回复了 尐团 创建的主题 Coles A2-2段 转运到手啦。速度很赞赞

想问下 coles填上澳转运的地址后是不是3/12-14 变成3 12-14了 不影响吧 

13 条记录 1/1 页