澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  xxl某某  ›  全部回复
主题总数 16
1986天前
回复了 july118603 创建的主题 迟迟不出来,这是啥情况……

我的也是,清关到现在还没有信息

2381天前
回复了 lolo 创建的主题 最近清关都慢了吗?

@ 9号昆明还没有出来啊

2400天前
回复了 xxl某某 创建的主题 MV176166订单去哪里了

@ 澳洲也放国庆长假吗?

2409天前
回复了 wingluo 创建的主题 15号昆明清关啥时能出来

我的也在昆明清关中

2415天前
回复了 AnnieGao 创建的主题 晒单换券 付运费啦 两罐蓝胖子

商城买的吗?

2427天前
回复了 kingdown 创建的主题 coles A2 3段晒单

走的是什么渠道,清关速度那么快

2440天前
回复了 xxl某某 创建的主题 运费怎么算?

@情三 我预报的是常规渠道自动变成电商渠道的吗?

2441天前

我预报的是常规渠道自动变成电商渠道的吗?

2441天前

感觉单价好像不一样啊

包装盒子已经扔了,查不到了

就是上面那张啊,你们的单子上没有只有前面两个字,我的名字是三个字

快递单上名字不对又是什么情况啊,名字与身份证不对也能清关嘛?

2581天前
回复了 xxl某某 创建的主题 第一次澳洲海淘,两单到现在都没有收到

@ 另外一单27号的大概什么时候能清关

2582天前
回复了 zengzhuer 创建的主题 清关速度

14号举个手

2586天前
回复了 xxl某某 创建的主题 第一次澳洲海淘,两单到现在都没有收到

14号魔咒不知道什么时候解除

2587天前
回复了 nckav 创建的主题 我3.13开始清关怎么还没清完?

同样14号的还没有物流信息

16 条记录 1/1 页