澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  stonelin  ›  全部回复
主题总数 5
2306天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

还是合箱的问题,我也是兑换好了合箱券,发现要满120才能用,一般奶粉那么重才会超过120,否则很难超,这次在CW买了两单,需要到仓库分成三箱,就得需要免费合箱一次,但是我还想在商城再买几个比较轻的乳钙带在里面,这样的话就需要二次合箱,或者三箱合并,这样是不是就得需要拿合箱费了,可是好像依然不一定能超过120,所以是不是又不能用啦?

2310天前
回复了 stonelin 创建的主题 MV184429团购木瓜膏晒单!

@proudcat 对呢,团购的邮费都是这么显示的,实际上团购价格包括了商品价格和邮费。

2317天前
回复了 stonelin 创建的主题 MV183445团购护肝片晒单!

说到做到,虽然优惠券已发,但还是要坚持上来把护肝片的图片传上来,老板,我就是你所说的某个星座,这样看来我们这个星座也是有优点的呢,执念!

2445天前
回复了 youngyyc 创建的主题 MV167066爱他美3段6罐

同问,奶粉在哪里买的?

2522天前
回复了 stonelin 创建的主题 b.box吸管杯第二箱晒单求券!

@羊咩咩咩咩 在CW买的,10.39澳一个,六个水杯转运费是63.18,一个水杯差不多65人民币左右

5 条记录 1/1 页