澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  Janeguarder  ›  全部回复
主题总数 13
1487天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——爱他美金装

微信图片_20200322170828.jpg纠正一下,CW买的,这单日期并不是很新鲜,生产日期都快一年了

2262天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles 贝拉米和A2合单

可以的  买两次各两罐然后免费合箱成四罐一起发的。

2262天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles 贝拉米和A2合单

需要送货费用。

2289天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles第二单成功 贝拉米三段

我就偶尔下一单。成功的和被砍的都有。也要看你买什么奶粉吧,是不是你买的比较难买

2305天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles第一单成功 贝拉米三段

应该可以吧。我注册有点久了 我也忘了,只是一直砍单 最近才下单成功。

2307天前
回复了 Janeguarder 创建的主题 晒单——coles第一单成功 贝拉米三段

因为当时爱他美难买 就买了贝拉米。觉得都可以 宝宝都吃。味道也可以 我感觉挺甜的。

2606天前
回复了 爱上温白开 创建的主题 晒完这一单,还有下一单MV139562

的确是超级快呀

2619天前
回复了 boluolee 创建的主题 第6单求分分(合箱第1单)

@情三 谢谢!

2622天前
回复了 雨雾兰蝶 创建的主题 重磅的一单到了!

楼主,为啥有洗护的箱子能装7个物品以上呢?

2622天前
回复了 夜夜菊花台 创建的主题 澳转运第四单

我看你这个也是呢,洗护保健混装,超过7个物品了,是可以的吗?

2622天前
回复了 夜夜菊花台 创建的主题 澳转运第五单

你好,你这个有洗护超过7个物品也可以的么?不好意思,我是第一次用这个转运,不太清楚,打扰啦!

2622天前
回复了 夜夜菊花台 创建的主题 澳转运第三单---奶粉 木瓜膏

请问你这个洗护跟其他物品合箱,可以放三个洗护吗?不是两个么?

2622天前
回复了 boluolee 创建的主题 第6单求分分(合箱第1单)

楼主,请问杯子是怎么合箱以及算个数的呢?

13 条记录 1/1 页