澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  moki  ›  全部回复
主题总数 19
1920天前
回复了 moki 创建的主题 MV237505晒单求券

@ 感谢圈大的无私奉献,谢谢你们的优惠券!!祝圣诞快乐

1995天前
回复了 moki 创建的主题 mv218817晒单求券

@澳转运客服 哈哈,快到没优惠券用,又要开始勤劳的晒图求券了

2096天前
回复了 圈 创建的主题 网页晒单太累?试试公众号?

新功能,不錯喲,我試試看看

2268天前
回复了 moki 创建的主题 MV185243 12-4号倒霉被查的,终于放了

@情三 哎喲喂,大大,實在太貼心了,發了兩張,一張比一張大,哈哈!留著下次買奶粉用,謝謝!!情三大大

2268天前
回复了 moki 创建的主题 MV185243 12-4号倒霉被查的,终于放了

@情三 別說藍天,你們的澳洲客服們都上班了,藍天還沒放完假呢,按道理已經是上班的,他們QQ都沒上,你們客服留言幾天才給消息反饋呢

2268天前

@linxiaoyi5955 你是哪個關口啊?我覺得保健品最近的速度真的很慢,我奶粉跟這批保健品一起買的,差一天清關,早早都在12-10號已經收到了。。以後買保健品還是避開12月份跟1月份2月份吧,11月份多買點備用。。我可真的不想第三年還是這樣,搞了一個月才到

2268天前

@情三 客服說之前是不知道,但是我覺得應該是從12-4開始算,就算被查也是往後推一個月,也不能說從藍天登記的12-27號被查驗開始算吧,我隔了一個星期就放出來了。。還有一點,有沒有優惠券發呀,大大啊!!後面還要買奶粉的。。給張優惠券吧

2347天前
回复了 moki 创建的主题 MV177934-晒单求券

大爱~~希望商城的奶粉价格会调到以前没涨价的时候

2553天前
回复了 moki 创建的主题 第一次用澳转运,爱他美奶粉到货,求券

@shentao 在澳转运资费那里写的非常明白, 奶粉专线 就是3罐/箱,是婴儿奶粉就只能三罐是婴儿奶粉。3罐一箱一共162RMB。

2553天前
回复了 moki 创建的主题 第一次用澳转运,爱他美奶粉到货,求券

@shentao 我就是一箱6罐澳洲的CW药房买回来,CW药房满99澳币就包邮,然后我就寄过来澳转运这边,澳转运就是分箱加固不用收钱,这点非常好,分了3罐1箱,大概就是162块。不加你其他什么拍照费用,非常划算

2560天前
回复了 圈 创建的主题 近期奶粉缺货提醒及luna2到货延期通告。

刚2月份给大宝囤了4罐爱他美金装-3段(吃到2岁) 4罐,给小的囤了5罐爱他美金装1段。。。现在不知道要不要囤老大的爱他美-4段了。。。是什么愿意导致澳洲市场奶粉量聚减呀。。啥时候才恢复正常呢

2590天前
回复了 圈 创建的主题 关于封禁账户“ MB148***8087 ”告示说明

我觉得澳转运的增值服务都挺合理的呀,本来外国的东西就不贵,就是我自己在CW药房买的爱他美三段奶粉,折换成人民币才一百块左右,运费占了70 。。到手价170RMB左右吧。。怎么也比找人家代购便宜啊,而且还是跨国运的,不说别的,还有包税服务呢,真的可以了。。

2592天前
回复了 冷秋 创建的主题 关于转运,求助啊!!

@ 啊?这样也可以啊?这样就更便宜了。。我怎么不知道,但是我备注那里已经写了走常规路线了,坑啊。。现在能改吗?有奶粉路线三罐这样走也便宜些啊

2592天前
回复了 moki 创建的主题 澳转运最近是仓库有点爆仓吗??

@ 能做完做好啊,其实有点怕邮局那边的快递,听说送错的也有,有录入的话,还可以慢一步等呢

2592天前
回复了 澳代利 创建的主题 是把我的包裹给忘了吗?

我的20号Austrilia Post已经显示已经签收了,今天都没入仓呢。。。心里焦虑的很,问了两次客服说最近有点爆仓。。。刚转这家转运就有点爆仓。。我真是倒霉死了。。

2592天前
回复了 冷秋 创建的主题 关于转运,求助啊!!

我刚在CW买的奶粉,三段跟一段各3罐,我就算了一下,如果我三罐一次走奶粉专线,但是CW这边是满99澳币就免运费,不满就要自己付8.95的运费,如果我三段跟一段的奶粉分开两次寄,我又算了一下,虽然奶粉专线便宜,但是两次的那个运费都差不多上百人民币了,还不如直接6罐走他们家的常规路线。。而且每罐便宜两块左右

2646天前
回复了 李乐 创建的主题 MV131806 又是A3,有没有看烦,还有一单,哈哈

@李乐 噢,好吧,不行,我就去我们市那里买吧,CW他妹妹家是哪个药房啊?

2646天前
回复了 李乐 创建的主题 MV131806 又是A3,有没有看烦,还有一单,哈哈

亲,私信我嘛。。我用的其他转运,还跟你差不多时间买的。。现在压在海关好久了。。都没出。后悔死了。。里面有三罐奶粉,小孩的口粮啊。。我女儿快要断粮了

2646天前
回复了 李乐 创建的主题 MV133249 晒单,A2三罐

亲,在哪个网址买的?A2三段不是老早就断货了吗?多少钱转呀??运费自理大概要多少钱?

19 条记录 1/1 页