澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  硕烁  ›  全部回复
主题总数 44
2471天前
回复了 yexiangjun 创建的主题 投诉澳转运,服务差,没有保障

这几次转运赔大发了,基本都是给人家带的,还在清关,海关仓库也会很热吧。我要全额陪人家了

2473天前
回复了 yexiangjun 创建的主题 投诉澳转运,服务差,没有保障

我的也化了,瓶子也瘪了,我也纳闷是什么原因导致瓶子变形,温度起码得100度了吧!快递保温箱太热,损失3瓶DHA,还有的在途中,希望南方下雨,希望海关清关最慢最慢,好担心

2510天前
回复了 silver 创建的主题 晒一单商城买的小黄人整箱

好吃吗?什么味道

2513天前
回复了 硕烁 创建的主题 晒单需要大劵啊

谢谢圈主,您人真是太好了

2516天前
回复了 硕烁 创建的主题 求助+晒单

好的,谢谢圈主的大劵,相信喜欢澳转运这个平台。

2518天前
回复了 棻林 创建的主题 钙片被偷

真是好堵心啊,估计是国内快递

2518天前
回复了 硕烁 创建的主题 求助

好的,谢谢

2520天前
回复了 硕烁 创建的主题 问题加晒单,今年走了80单。不会被税吧?晒单求劵

怎么才能得10分,15分的劵啊????

2526天前

走电商渠道的话,一共大约多少邮费,谢谢

2526天前

面霜为啥会分出来呀?不能算保健品洗护混装吗?

2556天前
回复了 硕烁 创建的主题 又来晒单求劵啦

15澳元

2575天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单,孕黄金、蜂毒面膜、牙刷刷头、钙

谢谢

2579天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单,Q10、面包酱、蜂毒面膜

这是在coles下单的?

2579天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单,孕黄金、蜂毒面膜、牙刷刷头、钙

请问你蜂毒面膜从哪里买到的?保健品洗护不是6个吗?我看你是7个?

2626天前
回复了 硕烁 创建的主题 晒单

好的,明白啦,谢谢

2651天前
回复了 Freeda 创建的主题 KM口红到了!晒单!

谢谢

2652天前
回复了 ctycq 创建的主题 可爱潘多拉到手

转运需要缴税吗?

2652天前
回复了 15858387911 创建的主题 潘多拉到啦,过年可以美美哒~

同上,运费多少

2652天前
回复了 Freeda 创建的主题 KM口红到了!晒单!

KM口红哪里买的?

2656天前
回复了 予余鱼 创建的主题 求问现在潘多拉还能下单转运么?

买多少不会被税?购买地址有吗?

44 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页