澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jessie120  ›  全部回复
主题总数 47
1940天前
回复了 jessie120 创建的主题 乳钙好日期到21年

@zhangxxr 很轻1.2k g

1983天前
回复了 jessie120 创建的主题 康迪克吸管水杯杂货晒单

@ 

1983天前
回复了 jessie120 创建的主题 团购菲试蔻洗发水晒

@汶言 可以商城买哟,洗发水木有多的了,不好意思呀

2018天前
回复了 jessie120 创建的主题 羊奶皂了解一下

@问道 拆盒算6个,4.8分的,但是24块可以走一箱

2048天前
回复了 jessie120 创建的主题 A2一段待产备货

@将进酒 澳转运商城就有呀,奶粉都在商城买的,很放心

2074天前
回复了 jessie120 创建的主题 没错,错过了六一礼物的杯子出来了

@zyy2014 商城就有呀

2074天前
回复了 jessie120 创建的主题 没错,错过了六一礼物的杯子出来了

@chenyinyin  商城就有呀

2135天前
回复了 jessie120 创建的主题 杂货杂货晒单2 还是面膜和送的菲诗蔻护发素

@fto80299  嗯,在商城买的,用了惊艳我了,真的薄而且服帖,关键最后吸收很好

2146天前
回复了 jessie120 创建的主题 买了一大箱酸奶粉,可以慢慢吃了~

@wingluo  12袋3.2k g

2146天前
回复了 jessie120 创建的主题 关于ve囤货我是认真的3

@summerlv  是真的好用的,很滋润,而且化妆师给我化妆前也让我摸,我当时说自己擦了,哈哈哈哈

2173天前
回复了 raelin 创建的主题 晒单吐槽,包装632g,按1076g的收的费
哎呀,不会回复.....那你找客服核重去,要是多了会补给你的ne
2173天前
回复了 raelin 创建的主题 晒单吐槽,包装632g,按1076g的收的费
麦片你称重了嘛?你算的这个只是写的重量,实际重量不止1.4kgba
2198天前
回复了 jessie120 创建的主题 年前到的蜂毒面膜现在晒单晒单~

@情三  哎,为什么图片又不见了。。。。。每次都是

2243天前
回复了 jessie120 创建的主题 腰子腰子红腰子来了3

@最近的遥远 年前商城的一波福利

2249天前
回复了 jessie120 创建的主题 潘多拉狗年限定红绳

哥~我编辑了N次狗的图注定不让我晒上去了是吧!!!

我真是。、、、

2249天前
回复了 jessie120 创建的主题 这大概是史上最多图的晒单~老宋看看

@  真不容易,大大,都叫不出来你

2262天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年圣诞节潘多拉完美收官~

为你打call

2262天前
回复了 jessie120 创建的主题 继续晒单~绵羊油3

@情三 真是奇怪,好几次发了图都没了~

2262天前
回复了 jessie120 创建的主题 继续晒单~绵羊油1

@情三 奇怪,好几次发了图都没了~我去补

2289天前
回复了 jessie120 创建的主题 超好用的洗发水

@杨冲  商城就有

47 条记录 1/3 页  1  2   3  下页