澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  悠悠果果  ›  全部回复
主题总数 17
2281天前
回复了 詹淘淘 创建的主题 充值会员只有一个月的会员资格?

规则严重不合理,这样谁还会充值?

2318天前
回复了 顾琳 创建的主题 MV187331澳洲爱他美白金3段到货晒单

澳洲官网可以买奶粉吗?

2318天前
回复了 cdyd11136 创建的主题 MV176539贝拉米三段晒单求券!!!

现在在哪里买的啊?

2336天前
回复了 杨冲 创建的主题 COLES六桶爱他美白金版三段到货

coles一次运费多少?

2337天前
回复了 AI区二代 创建的主题 贝拉米二段晒单

cw不是一直缺货吗?

2338天前
回复了 Asdasdw 创建的主题 请问cw的单可以和商城里的单一起合箱发货吗

也就是商城下单的时候,是否与转运订单合箱那里点灰色对吗?

2339天前
回复了 LiviaLu 创建的主题 又是12袋贝拉米米粉

多重?

2339天前
回复了 philinxu 创建的主题 AZY20438 贝拉米米粉和磨牙棒

一箱最多只能装10袋米粉吗?

2815天前
回复了 sugarstar 创建的主题 再晒一单,连晒!求券

pc一次能买6罐吗?

2820天前
回复了 落落迩 创建的主题 CW6罐奶粉到货!

金装和白金装换着吃,宝宝会不会出现拉稀症状啊?

2829天前
回复了 YaYa100406 创建的主题 商城第一单,晒-晒-晒

为什么你的运费只要375?6罐不是390吗?

@jessie120 

满150减5澳币 5off150和满20$免邮码fs7824

为啥不用5off150优惠券啊?

2850天前
回复了 wangmengjie 创建的主题 chemist warehous无法付款求破

社区有攻略,你可以参考下

2860天前
回复了 ziochen 创建的主题 6罐奶粉

@wxlfcy0820 两天左右,cw会发邮件给你单号,两箱全部入仓以后,在我的转运订单 里面操作合箱,如果不懂的,找客服会指导你的。

2860天前

@ziochen 免邮码 fs7824

2862天前

前几天有亲三罐下单成功,一次最多三罐。保健品尽量分开吧,好像澳转运不能又分又合。cw满20$用免邮码包邮的!

17 条记录 1/1 页