澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  淡茶花香  ›  全部回复
主题总数 22
2298天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 团购的木瓜膏

@JL18529 团购的,显示的不是正确的运费!团购的东西都是包邮的!

2381天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 想来晒个贝拉米

@wingluo 多多关注一下吧,今天CW又有贝三了,我下了12听,不知道会不会被砍!不过貌似CW是很温柔的!

2381天前

@xss 小涨点价格倒没什么,就是怕缺货呀!

2384天前

@xss 估计跟其他牌子一样,不在网上销售了,只在实体店销售!以后只有靠老宋了!

2392天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

明信片+二维码袋鼠合照,妥妥的靠谱~

2466天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 接着又来夸夸圈

@CoCo妈 走的新渠道,好像是澳转运的自营渠道,六听奶粉一箱!

2565天前
回复了 augadrian 创建的主题 3.14开始清关的,快一个月了,还没出来

14号的,有的出来了,还有没出来的!

2589天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 商城购买的A2

@sisely 疑人不用,用人不疑!

2594天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 A2三段晒一晒

@老佛爷 在商城买的啊!

2598天前
回复了 kazuhawu 创建的主题 求教分箱事宜!!!!

如果超出打包要求,仓库自动给你分箱!如果要按照你的要求分箱,你可以留言!

2598天前
回复了 boni_1104 创建的主题 最近清关是不是特别慢啊

@ 20号的奶粉收到3包,还差一个不会也是被抽到了吧!

2608天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 洗护保健品混装

@Dylan_Joker 什么情况?!

2628天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 好好说几句话!

@ 我也觉得把商城改一下吧!最好有库存的才显示,没库存的就不显示了,每次兴冲冲点进去,缺货!

2628天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 还是贝拉米三段

@羊咩咩咩咩 不会的,cw经常有免邮码,满20澳元输入免邮码后就能免运费!你输入fs7824试一下!

2628天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 贝拉米三段求券

@Tiffany_Wong 我是充的2000元得的黄金会员,7澳元 一公斤!

2628天前

@cdxdaisy 奶粉你自己按照汇率算一下,运费的话我是充的2000黄金会员,三听奶粉的运费是136.5元!我晒的第一张图能看见运费的!三听的运费!

2628天前

@daocaoren081 商城也买过,CW也买过的!

2630天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 再来一个贝拉米二段

@alongsea2 CW买的!如果不会可以在澳转运的商城里面买!

2699天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 大量奶粉到货,速度都很不错!

@啊泽 嗯,我寄的三听,现在汇率变了,不清楚具体好多了,不过差不多的!

2775天前
回复了 淡茶花香 创建的主题 贝拉米面,水果干到了!

@情三 晒奶粉晒得太多了,到后头不知道说什么了?

22 条记录 1/2 页  1  2  下页