澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  宋艳艳  ›  全部回复
主题总数 13
3487天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 买了n次了,第一次晒单~cw家买滴~杂七杂八滴东西

CW家网址?给我一吧,还有没其他网站

@情三谢谢你,能不能买到是什么意思?

你有买过德运奶粉吗?6袋,那运费多少?

@ 资费哪里可以看?目前成人奶粉有什么要求吗?最多能够买几袋?

3487天前
回复了 tingzhi777 创建的主题 买了n次了,第一次晒单~cw家买滴~杂七杂八滴东西

@tingzhi777   代购的Swisse 胶原蛋白液体500ml 含维C血橙汁,要208

3487天前

@tingzhi777  嗯,你一般都在cw上买保健品?还有其他推荐的网站?

成人奶粉最多能够买几袋?

@orz  你好,我是新手,好多不明白的地方。运费收费标准还是没有看明白,能否再解释下,如1kg多少运费?1.5多少运费?

3487天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 有两个问题想问,用过paypal的请进来一下吧

@houjw “pp绑定银联卡不存在汇率差,用的是银行内部系统自动转换的汇率,很方便的。”是什么意思?

3487天前

@tingzhi777我想看看到国内的运费,新手,求指导

这样核算下来,比代购划算吗?

3487天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 国庆节完美收货!澳淘第三单~大合箱~附大量称重图

新手,准备试水,求指导?

为什么要分开两箱?

3487天前

网站上哪里可以计算运费呀?

3487天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 【pr蔓越莓活动单】好久的一单……9.17天津清关,终于来啦!

运费多少?在哪里可以提前计算运费

3487天前
回复了 无名街 创建的主题 晒单,17号清关的,10月3日到手

哪里可以看物品运费

3487天前

这么多东西多重?运费多少?

13 条记录 1/1 页