澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  nephy  ›  全部回复
主题总数 54
3393天前
回复了 刀根紫 创建的主题 MV27174A去哪了?

请问楼主现在收到货没?

3393天前
回复了 刀根紫 创建的主题 MV27174A去哪了?

3408天前
回复了 nephy 创建的主题 小伙伴们!请问coles是不是进不去啊?

@兔子跳橙汁 杯具了

3408天前
回复了 nephy 创建的主题 小伙伴们!请问coles是不是进不去啊?

好像WW也是这种情况,请问你们也一样吗?

3408天前
回复了 nephy 创建的主题 请问有富余的pods可转吗?

@huanglijin403 贵了!我还是自己买吧!谢谢你!

3408天前
回复了 nephy 创建的主题 请问有富余的pods可转吗?

@huanglijin403 多少转?

3409天前
回复了 nephy 创建的主题 第一次分箱的单
3414天前
回复了 nephy 创建的主题 请问有谁在CW退过款?请教几个问题!无限感激!

@meimeimmw ok!你也一样买了牙刷?

3414天前
回复了 大头tina 创建的主题 买了2支Oral B电动牙刷,客服说有电池不让寄!

退款处理吧!那个电池不能拆的!我买了5个,也在烦这个事情!

3415天前
回复了 meimeimmw 创建的主题 求助,电动牙刷不能寄

不是吧!我刚买了好多

3418天前
回复了 nephy 创建的主题 请问什么时候恢复正常转运?

@越宝儿 哈哈哈,好搞笑啊!说今天开始转运了,不过速度会很缓慢

3431天前
回复了 清溪流泉 创建的主题 有谁能回答下我的包裹去哪了

我的有个分箱10号显示发货,情况跟你一样,应该是去了新仓库,再发航班

3434天前
回复了 小菲 创建的主题 关于一单分成几箱发货的晒单卷?

@ 圈大,你终于回来了!请问什么时候开始正常转运?

3437天前
回复了 nephy 创建的主题 空降的第二单

@xiaoping1437 对的,星城!

3441天前
回复了 nephy 创建的主题 全是软糖的一单

@fulihong 你不会都要吧?

3441天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒单了~杂七杂八的保健品

@doris823 就是啊!怎么我们的隔这么多天还不出?

3441天前
回复了 miaoyu 创建的主题 我的好吃的也到啦~TIM TAMS PODS

同样是28号,同样是深圳口岸,为啥我的还没出来?

3442天前
回复了 nephy 创建的主题 全是软糖的一单

@fulihong 可以,果蔬有多的

3442天前
回复了 doris823 创建的主题 有同道中人吗?28号深圳的怎么还没有出

一样一样啊!深圳现在速度不行了

3445天前
回复了 nephy 创建的主题 史上最快的一单

@youyou 对的,NZ999,有问题么?

54 条记录 1/3 页  1  2   3  下页