澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  圈圈儿  ›  全部回复
主题总数 15
3474天前
回复了 yq870930 创建的主题 MV24711 MV24839 6天收货的奶粉,速度又上来啦,爽~~

哈哈,老乡哦,慈溪

3478天前
回复了 youqiujia 创建的主题 澳淘首单告捷,世界越来越小

你的鸸鹋油哪个网站买的?

3499天前
回复了 圈圈儿 创建的主题 澳淘第一单,swisse胶原蛋白和叶绿素

@sundy 你的如果全是胶原蛋白8瓶的话,是要超出的。胶原蛋白每瓶584克,8瓶4672克了,再加箱子500克。

我是4瓶胶原蛋白,4瓶叶绿素,叶绿素每瓶只有560克,等于差24*4=96克,差近100克的重量呢。我总重4576克,加500克箱子,刚好5公斤噶进,你那多了一百克,就噶出啦

3499天前
回复了 圈圈儿 创建的主题 火热哒哒滚的澳转运第二单

@小蚊子 这个不能告诉你哟

姐姐,你这台词是赤裸裸的抄袭哟

3500天前

圈总,别忘了给圈圈儿发券哦!

3500天前

@lnfone 安慰下,说不定过两天就空降了

3525天前
回复了 hellodahe 创建的主题 我总结的重量,希望对大家有帮助

有心人,多谢了

收藏!

3550天前
回复了 圈圈儿 创建的主题 澳淘第一单,swisse胶原蛋白和叶绿素

回楼上各位,是pr上买的。各买了四瓶,总共8瓶。   保质期到16年。

3558天前
回复了 xe3789 创建的主题 等到花儿也谢啦!

同29号没动静的飘过

3562天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

谢谢分享,收藏了。

3562天前
回复了 raye_w 创建的主题 节后第一天 终于盼到清关 大伙都查查吧

我也29号的,还没出来。。海关是打算拿这一批货做种吗

3564天前
回复了 sansoy19 创建的主题 9月1日清关的怎么还没有消息啊

我29清关的都还没消息

3569天前
回复了 圈 创建的主题 本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

辛苦了

3570天前
回复了 yuyu8472 创建的主题 澳淘第一单,完美的不得了

我跟你一样29日清关的,怎么到现在状态还没更新,心塞

15 条记录 1/1 页