澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒单】澳洲处方药初体验

By kallg · 3650天前 · 10125 次点击  

之前在澳转运淘的基本都是澳洲的奶制品,按照教程一步一步点点NEXT就完成了跨洋的交易。最近几个月家里排着号的感冒一个、康复一个、再感冒一个。。。。在此前提下主动的被某某阿姨诱惑,入了感冒抗争的好助手--VC泡腾片!!!(PS:其实也是我爱喝橙汁,冲果汁嫌麻烦,这个丢进杯子就可以直接开喝,和国内的泡腾片味道还真不一样,没有那么酸)

@圈 这是你想看的泡水的样子。

回到本次晒单的主题,处方药。为了凑单办公室吼了一声,然后得到一位准准妈妈的响应,Elevit with Iodine 爱乐维孕妇营养片。按着常规操作一路NEXT下来,忽然发现NEXT下去了,鸡肠字也看不懂,只能求助万能的圈,才发现这个竟然算处方药,要填写病人信息。。。。

好吧,只能摸着石头过河了,首先进入到your account,找到Patient Profiles,点击CREATE NEW PROFILE新增病人信息,进去之后名字之类的就可以随意了,比如写上圈的大名啊之类的都是完全可以的,不会有啥不良后果;地址我就留了澳转运的转运地址,别的貌似也就没有啥用填的了。保存之后,提交订单时候勾选已经新增好的病人资料就好了,回到正轨,一路NEXT下去就Game over!

这里插嘴一句,以后大伙去CW入货,都可以狂点Samples看看有没有免费的小礼品,这次天杀的没人告诉我,错过了。

唉,每次澳转运的神速都被该死的EMS给拖累。。。

10125 次点击  ∙  9 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-03-31 14:02:18
 Reply    1
kallg    3650天前

签收两小时多点,我就晒单了,@圈 看着办吧

Reply    2
    3650天前

妈蛋 给券!标红  大赞 这个收入到咱的“百科全白说”!

Reply    3
duoduosheep    3650天前

这个太重要咯,我一直想知道处方药怎么买,很给力的贴,圈的大名怎么写,二圈给个呗
@ 

Reply    4
六六    3650天前

@duoduosheep "Er Quan"圈的名字....

Reply    5
duoduosheep    3649天前

@六六 你牛,我没想到

Reply    6
wendy    3629天前

请问楼主,您是在chemistwarehouse买的吗?提交订单之后,它不是会让你邮寄处方给它吗?您没有邮寄处方,它也给您发货啦?

Reply    7
wendy    3629天前

楼主,我的订单里面一直出现awaiting prescription的提示,好像没有收到prescription就不会给我发货, 请问楼主怎么解决的啊?

Reply    8
nefermao    3443天前
@wendy 

你好,我也出现这样的情况,跟你一样的,那该这么处理呀?谢谢,我是新手!

Reply    9
hanyu    3378天前

神呐,下了十单,都没拿sample。。。挠墙。。。

Reply    10
juju    3372天前

我竟然在没看到这个帖子之前也下单成功了,也发货了

不过只能买一个,不然就要发处方

请教一下下回想多买的话处方怎么发?比如买什么就必须去医院开什么?还是病历上有记录就行

Reply    11
adonis_v    3304天前

天纳才知道有sample 拿

Reply    12
sisely    2268天前

感觉错过了几个亿,在cw下了好多单了,起码是30单以上

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助